400

Ответ на пост «Спорт жизнь»1

Новая постановка «Мосфильма» под названием «Будущий водитель Абрамса готовится защищать львов».

Какое одухотворённое свободой лицо.

Какое одухотворённое свободой лицо.

Нерабы™

50
Автор поста оценил этот комментарий

пиздец, доскакались до такого ужаса экзистенционального.

когда мы дружили с америкой - у нас бандитизм был повальный с таким же беспределом.

раскрыть ветку (1)
32

когда мы дружили с америкой

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Печально конечно, даже за детей переживательно.... Но, блять, за что боролись (не дети, наверное) на то и напоролись!

Хохлы же орали, мол, "не понравится новая власть - снова выйдем на майдан"? Не выходят? Значит всё нормально.

раскрыть ветку (1)
5

Когда это всё начиналось, им ещё в 2014 говорили: — посмотрите, блять, кто у вас во власть лезет на печеньках майдана, ведь урод на уроде. Но нет, логика - москальская лженаука.

18

Так им все нравится же? Иначе скинули бы злочину владу. Панду геть и все дела. Майдан бы был.

раскрыть ветку (1)
4

Колесо генотьбы ещё не провернулось до нужной позиции, застряло в крови и мясе.

Иллюстрация к комментарию
2
Ну есть такие люди, нравится им быть полицаями. А вот интересно: потом, когда вернутся с фронта люди, которых они бусифицировали, каков процент падёжа будет у этих персонажей? Некоторые вернутся с немного покорёженной психикой, очень тревожные в общении. Просто интересно просмотреть статистику.
раскрыть ветку (1)
2

Если доживут - съебут в Польшу. Бабла они нормально поднимают от нежелающих идти на фронт.

0

кстати да, сало Украине надо было кричать.

ебать у них шаблоны в голове не рвутся что ли?

их ебут свои жестче, чем чужие...

блядь, ну по идее должны же хоть на миг задуматься...

раскрыть ветку (1)
1

логика — москальская лженаука!

0

Для меня "кастрюлеголовые" больше патриоты не Украины, а США и их приспешников.

раскрыть ветку (1)
1

Это патриоты долбоебизма, а не США или Украины.

2
Если честно, я просто хуй на все эти претензии забиваю, но все же иногда это бесит ужасно. Один орет "пиздуй батьківщіну защищать" хотя так же сидит в другой стране и свечки за всех святых ставит, что удалось в конце 2022 через горы пешком за неделю свалить в Венгрию.
другой орёт "понаехи", хотя я ассимилируюсь, живу по местным правилам, никому не мешаю, ко всем вежливо и с уважением, флагами не бегаю не махаю туда-сюда, кричалки не ору и зигу не кидаю по утрам. Однако ж мешаю.
третьи хлебнут горя с алко-быдлом селюковским, от которых мне самому тошно ещё дома было, и начинают всех приезжих по этому вот алкобыдлу судить.
раскрыть ветку (1)
1

Ну так у нас долбоёбов тоже хватает, куда ж без них… И люди, кстати, тоже очень внушаемые. Посмел я как-то пойти против линии партии в комментах у «голоса мордора», они там какую-то откровенную хуйню пизданули и радостно обсасывали свои фантазии. Культурно, без подъёбок и провокаций даже, аргументированно выразил свою позицию и призвал подумать над фактами. Это был пиздец. Цирк с конями украли цыгане. А потом админ забанил) Меня прям триггернуло от параллелей. Оно, конечно, там единомышленники в основном, но всё же.