Когда это всё начиналось, им ещё в 2014 говорили: — посмотрите, блять, кто у вас во власть лезет на печеньках майдана, ведь урод на уроде. Но нет, логика - москальская лженаука.
Ну есть такие люди, нравится им быть полицаями. А вот интересно: потом, когда вернутся с фронта люди, которых они бусифицировали, каков процент падёжа будет у этих персонажей? Некоторые вернутся с немного покорёженной психикой, очень тревожные в общении. Просто интересно просмотреть статистику.
Если честно, я просто хуй на все эти претензии забиваю, но все же иногда это бесит ужасно. Один орет "пиздуй батьківщіну защищать" хотя так же сидит в другой стране и свечки за всех святых ставит, что удалось в конце 2022 через горы пешком за неделю свалить в Венгрию. другой орёт "понаехи", хотя я ассимилируюсь, живу по местным правилам, никому не мешаю, ко всем вежливо и с уважением, флагами не бегаю не махаю туда-сюда, кричалки не ору и зигу не кидаю по утрам. Однако ж мешаю. третьи хлебнут горя с алко-быдлом селюковским, от которых мне самому тошно ещё дома было, и начинают всех приезжих по этому вот алкобыдлу судить.
Ну так у нас долбоёбов тоже хватает, куда ж без них… И люди, кстати, тоже очень внушаемые. Посмел я как-то пойти против линии партии в комментах у «голоса мордора», они там какую-то откровенную хуйню пизданули и радостно обсасывали свои фантазии. Культурно, без подъёбок и провокаций даже, аргументированно выразил свою позицию и призвал подумать над фактами. Это был пиздец. Цирк с конями украли цыгане. А потом админ забанил) Меня прям триггернуло от параллелей. Оно, конечно, там единомышленники в основном, но всё же.