3092

Ответ на пост «Спасибо за помощь»2

Девяностые. Едет электричка, народ входит и выходит - где-то больше, где-то меньше. В тамбуре с народом едет новенький холодильник. На очередной станции бабулька обращается к группе молодых людей:

- Сынки, помогите холодильник на платформу вынести.

- Конечно, бабуль!

Дружно взяли и вынесли, и даже с платформы спустили...

А электричка поехала дальше,  унося среди прочих пассажиров группу мужиков, обмывающих удачную покупку...

байка с просторов доинтернетного периода

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
117
Автор поста оценил этот комментарий

Прально - байка. Не представляю мужиков, даже пьянущих, проебавших холодильник. Вот ДЕНЬГИ НА ХОЛОДИЛЬНИК - реалии, проёбывал мой товарищ и я при этом присутствовал.

раскрыть ветку (7)
15

Сказка - ложь, но...  Как-то ехала в тамбуре наполовину занятым мешками с картошкой.

Швейная машинка с тумбой, мотоциклы, десяток клетчатых сумок "мечта оккупанта" - чего только народ в электричках не возил. Правда груз всегда был под присмотром. Холодильник тоже был однажды - старенькая "Бирюса" и  ехал от всего три остановки и его тоже не оставляли в одиночестве - народу было много.

Так что все возможно...

12

В Узбекистане в начале нулевых местная валюта довольно быстро обесценивалась, $100 после обмена на сумы превращались в пачку размерами в половину кирпича, соответственно покупка чего-либо существенного осуществлялась чаще всего за баксы, в случае использования сумов, за автомобиль, например, приходилось отдавать клетчатую сумку "мечта оккупанта" денег. Одни знакомые приехали на авторынок покупать нексию, деньги оставили в багажнике - тоже, по-моему нексия была у них. Когда нашли подходящую машину, вернулись за деньгами и обнаружили, что их машину угнали. Эпичный проёб двух машин...

3

а я подумал они одну бабку выгрузили, без ее холодоса

0

100% обмывали бы возле холодильника.

раскрыть ветку (1)
5

Нет. Мы пошли "гулять". Джазанули.... Утром опрашивали ночных продавщиц в микрорайоне (тогда круглосуточно торговали алкоголем). Нас вспомнили три. Три не вспомнили. Значит минимум в трёх ларьках мы дозакупались. Из показаний: я платил один раз, друг - два. В первый и второй раз мы взяли пива (первый раз платил я, второй - друг). А в третий раз водку. Продавщица показала, что "вы усомнились в качестве водки и стали пробовать из горлА. Оба. Сказали, что нормальная. И ушли".

Стоит сказать, что к моменту, когда "МЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ", мы уже всадили бутылку водки на двоих. То есть: после бутылки водки - пиво - пиво - водка.

Когда я узнал, что он с собой носил сумму "для холодильника" и она пропала, я его спросил: "Нахуя"???!!! С!!!!!?????? СОБОЙ??????!!!!!!!! БРАЛ??????!!!!!!!!"

Ответ: "Дак я ж пить не собирался".

0

Пишите правильно, не присутствовал, а участвовал 🤣

раскрыть ветку (1)
4

Присутствовал. Мы "гуляли". Да так, что утром проснулись на веранде детского сада. Как мы там оказались - никто не помнил. И только утром я от друга узнал, что у него при себе были деньги на холодильник, которых к утру не оказалось.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку