Ответ на пост «Спасибо ветеринарам»3
Есть отличные люди и есть так себе.
Кошка стала задыхаться.Бегом в охапку,в переноске,в не скажу какую ветеринарку,что было ближе.
Очередь.
Объяснил,люди в адеквате(а коте всё хуже),пропустили.
Дальше,простите,блядь,на компе одним пальцем забивает мадам, возрастом лет 50, минут 10 всякую чушь.
Благо девушка вышла из операционной,как я понял,и на рентген срочно.
Делали на спине,коша плакала(да и я тоже).
Ждите.
В этот момент заходит пара.
Эта баба на ресепшене чуть в ноги не кланяется.
И здрасти,и как мы Вам рады,и что Вашество сегодня купит...
Там баба 150 как в высоту,так и в ширину и мужик ей по плечо,худой,но распальцованный.
-А дайте нам вот этого корма за тыщпятьсот и этих витамин за тристдвеси и Вадик оплатит,он сегодня при деньгах.
Коше всё хуже,руку мне в переноске держит и даже не сипит,а так,постанывает с каждым вдохом.
В какой-то момент взздыхает глубоко и меня когтями сжимает,и понимаю,что всё,Бусенька умерла.
Я тут заорал,мол помогите.Или что другое,в шоке был.
Та девчонка выскочила из кабинета,Сразу на стол Бусю,два укола в район сердца и массаж и ещё она раздышать её пыталась.
Умерла коша моя.
Потом девочка объяснила,что скорей всего её укусила гадюка в грудь,реактивный отёк лёгких.
Когда коша с ребёнка до 10 лет с тобой,так тяжело.Вот пишу,а слёзы так и просятся.
Поставил ей кусок гранита с надписью-Буся...
Не хотел больше кошку,но пришлось спасать.
Если интересно,напишу...
Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.