278

Ответ на пост «Спасибо ветеринарам»3

Есть отличные люди и есть так себе.

Кошка стала задыхаться.Бегом в охапку,в переноске,в не скажу какую ветеринарку,что было ближе.

Очередь.

Объяснил,люди в адеквате(а коте всё хуже),пропустили.

Дальше,простите,блядь,на компе одним пальцем забивает мадам, возрастом лет 50, минут 10 всякую чушь.

Благо девушка вышла из операционной,как я понял,и на рентген срочно.

Делали на спине,коша плакала(да и я тоже).

Ждите.

В этот момент заходит пара.

Эта баба на ресепшене чуть в ноги не кланяется.

И здрасти,и как мы Вам рады,и что Вашество сегодня купит...

Там баба 150 как в высоту,так и в ширину и мужик ей по плечо,худой,но распальцованный.

-А дайте нам вот этого корма за тыщпятьсот и этих витамин за тристдвеси и Вадик оплатит,он сегодня при деньгах.

Коше всё хуже,руку мне в переноске держит и даже не сипит,а так,постанывает с каждым вдохом.

В какой-то момент взздыхает глубоко и меня когтями сжимает,и понимаю,что всё,Бусенька умерла.

Я тут заорал,мол помогите.Или что другое,в шоке был.

Та девчонка выскочила из кабинета,Сразу на стол Бусю,два укола в район сердца и массаж и ещё она раздышать её пыталась.

Умерла коша моя.

Потом девочка объяснила,что скорей всего её укусила гадюка в грудь,реактивный отёк лёгких.

Когда коша с ребёнка до 10 лет с тобой,так тяжело.Вот пишу,а слёзы так и просятся.

Поставил ей кусок гранита с надписью-Буся...

Не хотел больше кошку,но пришлось спасать.

Если интересно,напишу...

Скриншоты комментов

62.3K постов41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Держись! Это очень очень тяжело, знаем. Всегда в голове держи что она теперь в намного лучшем мире! И ей больше не больно. Сил тебе!!! Ты всё сделал правильно. Не вини себя ни в чём ни в коем случае. Вспоминай всегда только лучшие моменты с ней, понял?

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Буся мне таскала крыс утром,типа позавтракай.Спала со мной и мяла то,что действительно болит.Но была неразговорчивая.Редко мяв услышишь.И то если птичку отобрал живую и выпустил в кусты...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку