8078

Ответ на пост «Спасибо вам, Врачи!»5

Январь 2022, Москва. У жены очень сильно заболел живот, снизу до верху. Таблетками закидываться не стали, сразу вызвали скорую, попутно заказав в «самокате» необходимый расходник на случай госпитализации. Как же я удивился, когда через минут 7-10, открыв дверь там стояла врач бригады скорой помощи, а не курьер (самокат территориально в нашем доме).

Неотложка, операция в ту же ночь.

Хотел бы выразить большую благодарность той бригаде, а так же сказать большое спасибо всем остальным врачам за ваш труд. Терпения вам и сил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Самокат то успел или без него отправились?

раскрыть ветку (14)
29
Успел, пока одевались )
раскрыть ветку (13)
46
Когда читал пост, на фразе: "Открыв дверь, там стояла врач", мой мозг моментально додумал историю: "С большой сумкой из Самоката"...
раскрыть ветку (3)
0
И ключом от двери?)
раскрыть ветку (2)
0
К сожалению, нет..
Видимо мой мозг ещё не дорос до таких маштабов...
раскрыть ветку (1)
0
Ну... Есть ещё, над чем работать, конечно)
11

А что заказали? Что так позарез нужно из самоката для госпитализации? Ничего на ум не приходит кроме питьевой воды…

раскрыть ветку (6)
2
Зубная паста, щётка, кружка, какая-то не скоропортящаяся еда, жидкое мыло и т.д и т.п
раскрыть ветку (5)
14
Но чашка и мыльно-рыльное и так есть дома.. а еда тебе сразу при остром животе не особо то и нужна, и всегда можно привезти потом.
раскрыть ветку (2)
8
У меня например для мыла один диспенсер, к нему 5 литров покупаю, некоторые и шампуни литровые берут. С собой в больницу такое точно не потащишь.
Но у меня тревожный чемодан появился вместе с ребёнком, это когда срочно надо в больницу, а всё собрать впопыхах не получается, накупила мини-версий всяких нужностей. Один раз уже пригодилось.
ещё комментарий
0
А там прям набором продается, или это вы сами накидали набор? А то прям полез уже искать,
думал, нифига себе, надо всем рассказать...
Про наборы рожениц знаю, а вот такие...
раскрыть ветку (1)
0
Набор для рожениц и натолкнул. Отдельно всё)
0
Что такое "самокат"? Я так и не понял, что вы попутно заказали.
раскрыть ветку (1)
0
Интернет-магазин. В течение 15-30 минут привезут небольшой заказ( бутылку молока, хлеб и др.). Ребята на велосипедах или самокатах ездят, потому и "Самокат".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку