10

Ответ на пост «Современным смартфонам далеко до дизайна телефонов прошлого»1

Никогда не понимал эти телефоны.

У меня был Моторола мпх200 и тогда это был компьютер в кармане. Нормальные игры, полноценный мп3. Смотреть кино читать книги слушать музыку. Он был универсальный и очень продвинутый в то время.

Ответ на пост «Современным смартфонам  далеко  до  дизайна телефонов  прошлого» Телефон, Nokia, Ретро, Прошлое, Время, Память, Техника, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Современным смартфонам  далеко  до  дизайна телефонов  прошлого» Телефон, Nokia, Ретро, Прошлое, Время, Память, Техника, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Длиннопост

А потом в 2007 я купил вот это чудо и просто охренел. Там был и вайфай и навигация и все,я то мне было нужно. Глофиш м700. Улёт. Камера 2 мегапикселя со вспышкой в то время была актуальна. Ходил с ним до появления Люмии. 1020.

В то время это был отличный телефон. И винда мне очень нравилась по сравнению с глючным тогда андройдом. Идеальный экран. Я никогда не трогал ползунок яркости. Датчик работал идеально.

Сейчас телефоны похожи друг на друга, но вот супруга купила себе пиксель 9 и он прямо зашёл. Так что жду 10 и буду брать.