26

Ответ на пост «Современные принцессы»29

У меня кстати обратная проблема:

1. Я правда стараюсь следить за порядком, но каждый раз после моей готовки вся кухня в ошметках, плита в жиру и прочие радости: короче, требуется после готовки еще и нормальная такая уборка.

2. Вечно забываю положить на место то, что возьму, по итогу я могу потратить весь день на уборку и через пару дней уже все будет снова валяться.

3. Когда надеваю чистую одежду, в 90% случаев я ее засираю, типа перед выходом попить/накраситься и 100% капну на новую одежду.

4. Я ужасно забывчивая и часто после стирки просто забываю развесить бельё, даже если напоминаю себе об этом постоянно, пока стирает машинка, в итоге стираю 5 раз завонявшееся мокрое

5. Часто заметаю, мою пол, но из-за домашнего животного у меня всё через 12 часов уже грязное (шерсть валяется/ по песку на улице прошелся всё это принёс домой, а я не помыла его после прогулки, кстати, мыть два раза в день 20кг таская в ванну довольно тяжело и я почти никогда этого не делаю, если только на улице нет дождя и грязи)

6. Еще я постоянно обещаю себе держать холодильник в чистоте, но почти никогда не доедаю еду и она просто может долго стоять в холодильнике

7. У меня кафель в ванной отвалился, плинтуса тоже отпали, но я уже очень долгое время не чиню все это дело, почему-то тяжело дается осознание, что если я этого не сделаю, то так и буду жить в таких вот условиях.

8. Часто когда я уставшая вечером, не складываю вещи и просто могу их кинуть на стул, «простив» себя за это, в итоге глаженая чистая футболка снова как из жопы.

Такие дела. Так хочется поменять это всё и жить как нормальные люди, которым уют и порядок даются легко. 😕

Война полов

1.9K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.