Мощно я тупанула. Три раза перечитала пост, думаю - подробное странное ТЗ, и что за участок кубический метр? Кто ж ей культиватором на 8 см ковырнет? И где она видела культиваторы 80-х?
Пока комментарии читать не начала - не доперло🤦.
Пока комментарии читать не начала - не доперло🤦.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
И дача, и невспаханный участок (в прямом смысле), и нормальный культиватор (в переносном смысле). Всё есть))
Какие же неиспорченные :))) я тоже перечитала два раза прежде, чем поняла... Ещё удивилась: нафига к такому заказу фото прикреплять и зачем ей дата выпуска культиватора
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
срочно нужны установочные данные этой, авторши объявления с культиватором. Для соседа надо.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
наверное вспахали слишком сильно, в том числе и через заднюю калитку, теперь отдохнуть ей надо : )
Это потому что целевая аудитория верно выбрана. Вам не нужны селхоз работы на участке, вот вы и не поняли. Значит ваша клумба ухожена, регулярно пропалывается, удобряется и не требует дополнительного внимания.
раскрыть ветку (1)
Мне как раз нужно культиватором участок расфигачить). Только нормальный, 6 соток, и без вот этого всего. А насчёт того, на что тут постоянно намекается - сексуально удовлетворена, проблем с этим не имею)). Проблемы только с пониманием намёков...
Просто примите как данность, на Пикабу все через секс, а буквально надо уже во вторую очередь воспринимать, если секс вообще никак не походит
раскрыть ветку (1)

Лига Тупых
5.7K поста22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги