115

Ответ на пост «Собираюсь разбить сердце любимому человеку»20

Если вы серьёзно подумали и решили, что так будет лучше - расставайтесь. Для расставания, на самом деле, не обязательно, чтобы партнёр  оказался гандоном. С вами все в порядке. С ним все в порядке. Просто вы разные, и вы не чувствуете себя счастливой. Этого уже достаточно.

Лига разбитых сердец

8K постов16.7K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не касательно оригинального поста, а касательно именно этого. А это только в одну сторону работает? Потому что мне моя бывшая тоже так спокойно сказала. что просто нам не по пути, разлюбила. Ни поговорить, ни обсудить, просто вот всё и пока. При том, что я не гандон и даже не такой, как в оригинальном посте. И при этом, я ещё в качестве тогда друга, слушал, какой гандон её бывший, что бросил её с точно такой же формулировкой, как на него обозлилась вся её родня. Как это в одной голове помещается у девушек?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, почему же, это работает в обе стороны. Просто ваша бывшая - лицемерная пизда)

А насчет обсудить - да, из вежливости нужно посвятить хотя бы полчаса на разговор, чтобы бросаемый не находился в ахуе после такого расставания