8427

Ответ на пост «Шизофрения»8

Особенный он блять. Это болезнь, причем страдают от неё больше родственники и близкие больного. У моей мамы шизофрения. Папаня мой сразу просёк, что она ебанутая и свалил, когда я только угукать умел. И только дожив до 38 лет я разобрался что моя жизнь пошла по пизде именно из за наглухо ебанутой мамаши. Которую я до усрачки боялся, даже когда съебался из дома в 14 лет. Сначала на улицу, а потом в деревню к бабушкиной сестре и слёзно упрашивал не выдавать меня остальным родственникам. Мамаша не обратилась в полицию, а в школе напиздела, что она вся такая пиздец христанутая и забирает меня из школы и теперь я буду учиться у чёрта на рогах в церковно приходской школе.
Моей младшей сестре ещё хуже. Когда я свалил, мамаша внушила сестрёнке, что это она виновата что брат пропал, и почти каждый день била сестру, заставляла её молиться на коленях, за то что я сбежал из за неё. Если сестра отказывалась - получала пиздюлей.
Я об этом не знал, я в городе боялся появляться, думал она меня ищет (нет) и стоит мне приехать я сразу вернусь в этот кошмар.
По итогу у сестрёнки фляга свистанула вслед за маминой, только сестра сама пошла к врачам, сейчас каждые пол года уезжает на месяц в дурку и живёт на пенсию по инвалидности. Шиза пиздец заразна.

Сдал мамашу в пансионат, ни о чём не жалею

1586
Автор поста оценил этот комментарий
Маман рассказывала, как одной душевнобольной женщине отдали детей. После развода не доверили отцу, а он норм мужик был, тип детям с мамкой будет лучше. Дети ревели, отец ревел, матери пофиг, у неё фляга не свистит, а брызжет. Все алкаши на жилухе пользовались её бебе с баба.
Отец детей каждый день разгонял алкашей, успокаивал детей. Но стоило ему забрать кровинушек, мать включала режим истерички, вызывала ментов, дети возвращались. Опека хуй клала на это семейство.

Прервалось всё одним днём. Во время попойки мамаша осознала, что она поехала кукухой, зарубила собутыльника, начала сжигать тело в печке, что-то пошло не так, сгорел дом, дети не выжили, мамаша вышла с бутылкой, стала смотреть на огонь. Отец детей как узнал, так и вздёрнулся.
раскрыть ветку (1)
645

пиздец...

показать ответы

Ну боязнь к женщинам не только мать привить может. Унизить любая бывшая может. А я пьяный за рулём засыпаю... Может я ебанутый на всю голову...

раскрыть ветку (1)
67

"Руль" - это контроль над собой

показать ответы
101

Наследственность на себе ощущаешь?

раскрыть ветку (1)
132

Бухать нельзя мне. Я руль теряю. Всё вижу, понимаю что творю дичь, а сделать ничего не могу, как буд-то не я у рычагов управления.
Наутро почти ничего не помню.
В остальном больше приходилось бороться со страхом к женщинам, находить уверенность в себе и своих силах, это мать выбивала ремнём из меня в детстве, говорила что я ничтожество ни на что не способное и лучше бы я умер.
Я даже поверил в это, а избавится было очень сложно

показать ответы
393
В 3-м классе к нам из другой школы перешла девочка, с которой мы охуели в первую неделю. На вид обычная тихоня, общалась с таким же скромным контингентом, но могла резко выйти из себя и навешать пиздюлей за безобидную шутку. Могла расплакаться и убежать. Могла и быть вполне адекватной. Училась так себе. После окончания школы я уехал в другой город из своего залупинска, отучился в универе, и спустя лет 7-8 (с момента окончания школы) она в вк меня находит и просто начинает в переписке крыть хуями сходу, предъявляя мне за то, что я якобы предпочитаю доступных девушек (с какого хуя я вообще не понял). Спецом не закидывал ее в ЧС, неделю меня бомбила этим бредом, потом пропала. Ещё через несколько лет от матери узнаю, что эту самую одноклассницу бывшую лечат в дурке. Щас кстати зашёл на ее страницу, охуел с бреда на стене. Я ещё в школе с ней старался не связываться, так как пару раз пизды получал, уворачивался от стульев летающих, но учителя говорили, что всё норм, она не ёбнутая, ага
раскрыть ветку (1)
46

О у меня похожий случай, только не знаю есть ли у нее диагноз.
Я пост про неё писал:
Дылда

67
Так и чем именно шизофрения проявлялась? Христанутые и шизофреники это не одно и тоже.
У мамы моей галлюцинации голосовые, бред несет, опрятность потеряла, разложение на личности. Но! Она меня никогда не била. А вот отец как раз-таки да, и много гадостей говорил и по сей день может наговорить, в запои уходит на недели, но он без галлюцинаций зато.
Как в пансионат сдал? Я бы хотела, но мама не согласна, принудительно нельзя.
раскрыть ветку (1)
40

Для начала нужно её на инвалидность оформить, затем её лечащий врач должен подтвердить, что она не самостоятельна и может причинить себе вред(например забывает питаться, или ходит под себя. Много очень факторов) Затем оставляете её минимум на пол года в дурдоме, это косвенно подтвердит её недееспособность и в это время ищете государев пансионат, который будет получать за неё пенсию и вам ещё сколько то придётся доплачивать. Можно не парится и просто определить её на пмж в дурку отказавшись от опеки, ах да сначала придётся оформить опеку над ней

показать ответы
101
Збс конечно, папка бросил на психопатку детей, и ушел за сигами, но осуждать мы будем только мамку.
раскрыть ветку (1)
57

Сложно осуждать того, кого не знаешь и не помнишь. А осуждать абстрактный образ у меня не получается

32
Своих детей хотите или нет, учитывая наследственность?
Ваш отец скотина.
Извините, если что
раскрыть ветку (1)
30

Детей не хочу, у меня в жизни и карьере всё не очень, себя бы прокормить. Отца не осуждаю. Извиняться не за что

показать ответы
Фанат австрийского художника? Ну ну. @moderator, а как у нас с нацизмом на пикабу?
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
113
Здравствуйте, сыну подростку ставят диагноз шизоподобное расстройство личности. Сейчас лежит в больнице для уточнения диагноза. Врачи говорят, чтоб я не расстраивалась и этот диагноз можно контролировать. Я хочу уточнить, что провоцирует приступ? Он в следующем году заканчивает школу и сдает экзамены. Я так думаю, что как раз это и будет провоцировать приступы.
раскрыть ветку (1)
1

Лекарства отлично купируют приступы. К сожалению с лекарставами шизофреник никогда не будет счастлив. Но если шизофреник счастлив, то как правило не счастливы все окружающие. Исключить даже упоминание алкоголя и наркотиков, если примет что то из этого — бегите

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление

141
А про папашу, свалившего в закат и забившего на детей, ни слова дурного. Типа так и надо.
раскрыть ветку (1)

Сложно осуждать того, кого не знаешь и не помнишь. А осуждать абстрактный образ у меня не получается

показать ответы