Ответ на пост «Шампанское с сюрпризом»6
Повадились у меня под окнами великовозрастные дитачки 17-19 лет, обжигать цветнину.
Проволочки медные на пару кг.
Один из них живёт на первом этаже моего подъезда. Бухает, водит себе в комнату компашку с бабами. Входят преимущественно через окно, ибо другим жителям коммуналки такие гости нахой не уперлись. Короч, начинающие маргиналы.
Ну дак вот. Метрах в пяти от дома находится плита теплотрассы, по периметру заросшая кустами. Очень удобно. И не видно никому, и на плите бетонной удобно оббивать медь от остатков изоляции.
Раз в неделю разложат костерок, и херачат туда мотки проводов. Дымина черный стоит столбом. Сие действие занимает полчаса от силы.
Я ругался, соседи ругались.
Аргументы:
- Ну дым же не в окна.
- Мы быстро.
И главный:
- Нам надо!
Т. Е. слова не доходят.
Вызывать полицию или пожарных безполезно. Пока едут эти всё сделают и свалят.
Выходить одному против четырёх, так же не вариант. Я нихера не Рембо. Одного может быть, дальше уже врят ли.
И зародилась мысль, раз прямые методы недоступны, начать партизанскую операцию.
С утра встал, пошел выкидывать мусор, по пути зашёл за дом и на плите, напротив тропинки ведущей к этой плите, наэмберхертил нехилую кучу.
Уехал по делам на несколько дней.
Далее со слов жены:
- Прошло пару дней, слышу, идут. Громко разговаривают, преимущественно матом. Потом крик:
- А-а-а-а-а! Блядь! Я вляпался! Какой пидор тут насрал?!
Больше там не появлялись.
Но на всякий случай, по приезду, ловушку обновил.
Авторские истории
40.1K поста28.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.