585

Ответ на пост «Семейная драма в Екатеринбурге»1

Жила по соседству такая же ебанутая парочка. Такая же девушка-"ангелочек" и хмурый муженек. Да она даже выглядела так же))

Тоже только после института.

И это пиздец были отношения. Ей всегда было нужно ходить кем-то обиженной, чтобы купаться в чужих пожалейках и сострадание. Она выводила мужа на эмоции (жили в общаге, стены гипсокартон), прям до трясучки. Он её не бил, не орал, просто прижимал к полу/стене пока она билась в истерике и пыталась его пинать. Она швыряла в него вещами, обзывала (все мужчины из общаги работали вместе, кстати). Потом они бурно трахались, он уходил на работу, а она по соседка-плакаться, какой он арбузер и садист, вот синяки! Пять раз приходила к нам ночевать, а то ж он её убъёт. А назавтра собиралась уже его бросать и сваливать к маме за 2000км.

Мы с мужем этого очень хотели, но не срослось. Они натрахали наконец то ребёнка и она таки уехала к маме на полгода доносить беременность. Потом вернулась и орали за стенкой уже втроём одновременно.

А мы съехали с этого блядского цирка.

Знаю, что через два года родили вторую дочку. И вроде все живы. Но, блин, зачем это было парню в 25 лет до сих пор не понимаю

Криминал

4.1K постов11.8K подписчика

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

5
Автор поста оценил этот комментарий

иногда доступ к писечке достаётся через страдания.

и ума не хватает, что есть пути проще. и дешевле.

раскрыть ветку (1)
11

Скорее всего, ради таких "страданий" они и поженились. Единственное объяснение. Детей только жалко и родителей этих драматизаторов. Ее мама очень переживала, ведь ей это ежедневно в уши наливали по телефону. В подробностях.

16

5 раз к себе пускали?! Я бы еще в первый раз завернул что-нибудь витиеватое типа: "Слыш шмара, вали нахуй отсюда! Еще раз будете орать, оба по ебальнику отхватите!"

раскрыть ветку (1)
6

Я была молодая и очень добрая( А муж мой был на работе почти всегда, ему она не мешала.