19

Ответ на пост «Се ля ви»1

Случается, много приходится разных вещей продавать через сеть. И с течением времени и -- разумеется, с приобретением опыта, сформировал для себя набор следующих правил.

Если клиент просит отложить в резерв до понедельника, и т.д., прошу задаток, от 10 до 50% стоимости. При этом уточняю, что если в означенное время клиент не забирает товар, то эти деньги не возвращаются, это оплата моего потраченного времени. Если начинают после таких слов ебать мозг -- в бан. Таких очень много.

Также на просьбу подвезти некрупный нетяжёлый товар к метро, требую задаток. Доставка тяжёлых или негабаритных вещей только за счёт клиента по полной предоплате.

Отправка в другой город также по полной предоплате.

Любые фото по запросу. Состояние товара и все недостатки указываются в объявлении. Претензии после покупки касательно внешнего вида не принимаются.

Любое условие вроде "а давайте скиньте полцены, а мы приедем и заберём вотпрямща" -- бан.

По такому принципу отсеиваю полных идиотов. С остальными вполне можно продуктивно общаться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Даже не представляю, сколько раз ты со своими заебами, был послан нахер, потенциальными покупателями

раскрыть ветку (5)
5

В лучшем случае 1% среди выносящих мозг реальных покупателей мизер.

С торгашами действую по другому принципу. Товар допустим 1000р

Т: Отдашь за 800, щас приеду заберу.

Я: Отдам за 1200 - приезжай забирай.

Т: Так цена 1000 была

Я: Инфляция, да и потогрговаться интересно

(У торгаша идет разрыв шаблона)

Естественно это касается ликвидных товаров, без накрученной цены.

Откладывать товар до... тоже 10% требую, причина банальна, может появиться покупатель готовый забрать товар через час.

У меня 11 детей, геморрой и муж алкаш - дайте скидочку

Обратитесь в благотворительный фонд там помогут и в бан. от таких толку 0.

Привезите мне товар в новоекукуево - отправляю в курьерскую службу. (К метро могу поднести, если это не холодильник итп.)

3
Реальными непокупателями
0

Вот не поверишь, вообще похуй.

0

Потенциальными - это которые заебут в переписке своими вопросами/предложениями? Ну это они так-то посланы на хер.

она не очень умная,не обращайте внимания

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку