2280

Ответ на пост «Счастье»1

Жаль. Не будет больше настоящего, чистого, детского чувства.

Вот ты пишешь что не будет, а я говорю что будет.

1. Два года назад. Сыну было 3 года, мы собрались в зоопарк. Поехали на автобусе - у зоопарка фиг припаркуешься. На улице жарища. На автобусе проехали, вышли, осталось пройти метров 300, и тут накатила сильнейшая гроза и ливень. Очень теплый ливень, сын раньше такой не видел. Ну зашли обратно на остановку, тут какие-то бабушки охают, жена тоже расстроилась - в зоопарк не попадем. Сын стоит, с любопытством смотрит на потоки с неба и реки на асфальте. Смотрю - ну хочет под дождь, ну любопытно. Дождь теплый, асфальт горячий, а пошли!

Ну и вышли с ним под дождь и давай по лужам прыгать жержась за руки. Он хохочет, я тоже. Мокрые насквозь, с остановки жена/мама возмущается, бабки какие-то охают. А идите нафиг, дождь теплый, не простынем. А в проезжающих машинах лица разные. недоумение, зависть, улыбки.

Знаете, я снова почувствовал то самое из детства. Было круто.

2. Дочь уже большая. Минувшей осенью на 17-летие подарил ей полет на маленьком самолете вторым пилотом с высшим пилотажем. Ну было сюрпризом конечно всю дорогу до аэродрома, все боялся что испугается (хотя не из пугливых, по горным рекам Алтая и не только гоняли, по скалам лазили). Усадили в самолет, улетели. Вертели там в небе всяко, а у меня внутри все переворачивается - мне знакомо. Приземляются - у ребенка рот до ушей - круто! Пап, хочу с парашютом! Папина доча! Тут у меня до ушей - давно предлагал на пару прыгнуть. Вот ждем пока этот ваш карантин закончится и поедем. У меня не первый раз, у неё первый. Но представляю что её ждет и как будто сам переживаю тот первый прыжок.

Че я хотел сказать то? А, вот. Большие люди, в отличие от маленьких, сами могут создавать ощущения, дарить другим и переживать их вместе.

Мальчик Дима, 40 годиков.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Сыну года 4 было. Тоже лето, жара. Только вышли гулять - ливень. Ребенок домой засобирался. Спрашиваю "хочешь по лужам походить?". Хочу. Пошли домой, переоделись и пошли гулять. Смотрим - большая лужа. Папа, можно? Да не вопрос. Только сильно не бегать, чтобы не споткнуться, фиг знает что там под водой. А так - бегай, шлепай, брызгай, дело твоё. В общем 20 минут счастья, мокрый снизу по пояс. С сапогов льётся. Пошли домой. Сапоги в сушку, белье в стирку. Надели сухое, взяли строительную технику и пошли карьер разрабатывать пока песочница не просохла.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку