Я не против, я не разбираюсь в вещах, которые пришивают на одежду военные. Вот кадр крупным планом этого угла ГУМ, которы фотал в бинокль. Странно конечно, что югославские снайперы там.
а могли на отблеск оптики весь твой этаж нахрен снести, на всякий случай...
вдруг ты тоже вооружен...
а потом сказали бы утечка и взрыв газа...
Там трибуны, до которых пробираешься через 5 пунктов досмотра, где на каждом последующем серьезней досматривают, на последних даже в глаза смотрят долго, видимо истиную причину ищут или намерения)
Ну на разные министерства/структуры/партии и тд есть определенная квота пригласительных, в дальше внутри распределяются. Какое то количество в государственных конкурсах разыгрывается.
В Валледупаре, Колумбия?)) Флаг на правом бойце говорим именно что там.
Балаболка
А я таких 4шт забрал, так как были люди, которые имея пригласительные на парад - решили не идти (я искренне не понимаю таких людей). Раздарил родителям и родителям жены.
Рассадка 1 через 2 и если рискнёшь снять маску, сразу к тебе побегают с просьбой сделать как было)
К сожалению последний ряд а к счастью на параде на самой на красной площади. Вроде не понтуешься но звучит как понт. Как туда попасть? Внуком живого воевавшего деда быть или както еще? Там случайных нет...
К сожалению это я про то, что хотел бы парад с башни Кремлёвском посмотреть)
Про пригласительные писал уже #comment_200379984