А я смотрю всем похуй что у снайпера шиврон флаг франции?
upd: Прошу прощения. Югославии флаг.
Я не против, я не разбираюсь в вещах, которые пришивают на одежду военные. Вот кадр крупным планом этого угла ГУМ, которы фотал в бинокль. Странно конечно, что югославские снайперы там.
Югославские снайперы?
При таком качестве это может быть что угодно, к тому же имеется шеврон и цветов российского флага
могу предположить следующее, эта форма одежда только у одного рода войск в России и это ССО (Силы специальных операций) в таких подразделениях могут проходить военную службу и наемники других государств по крайней мере при вербовке в одном из МРУЦ страны нам так пояснили. Так же шеврон России не имеет красного цвета на полевой формы одежды и синего и белого тоже, он изображается из разных оттенков защитного цвета. Так что тут очень вероятно присутствие наёмников.
Союзники и по рации могут подтвердить расположение своих :) А вообще в начале "операции" скорее всего офицерам доводят о том кто-где, чтобы своих не стрелять.
Судя по комуфляжам винтовок, эти мужчины не так давно бывали в жарких странах, а там всякие ссошники с ног до головы всякими патчами тематическими обклееными светились