Ответ на пост «С Днем Рождения Евгений Викторович»6
Генерал Власов имел ордена и заслуги, но после совершённого предательства НИКТО их не вспоминает.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗАЧЁРКИВАЕТ ВСЁ!
Генерал Власов имел ордена и заслуги, но после совершённого предательства НИКТО их не вспоминает.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЗАЧЁРКИВАЕТ ВСЁ!
Судя по последовавшему генералопаду Евгений Викторович, скорее Чуйков.
А вот слетевшие генералы.....
Чуйков во время Сталинградской битвы отвел свои войска с фронта и повел их на Москву, попутно сбивая советские самолеты? Чего-то я не знаю об истории ВОВ…
Да Вы действительно что-то сильно упустили.
Военноначальник, который был все время на переднем крае и в гуще событий.
Военноначальник, который знал чуть ли не каждого своего солдата.
Военноначальник, который добивался поставленных задач с минимумом потерь в условиях тяжелейших городских боев.
Который обеспечил быт и отдых своих бойцов, НАХОДЯСЬ НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ
Это я о Пригожине.
Кстати.
И про Чуйкова можно сказать то же самое.
Ну и как бы НЕ БЫЛО коррупции в министерстве обороны (в ГКО) времен Сталина.
Не было повода Чуйкову после победы под Сталинградом быть недовольным военным управлением.
СКОРЕЕ НАОБОРОТ - ему ВСЕ поставлялось. Включая две дополнительные армии. А уж темы "Берия, где снаряды" - вообще не возникало.
Ваш Пригожин - уголовник, вор и предатель. Не надо марать имя маршала Чуйкова такими сравнениями.
Ваш Рокоссовкий не сильно лучше.
Видите? если ты на стороне Пригожина, то обязательно и на стороне Власова. А Рокоссовский в этом случае - враг.
А можно быть на стороне Пригожина, но не на стороне Власова ?
@linuxover, у Вас квадратно-гнездовое мышление совка.
Мне с Вами неинтересно.
На комментарий не отвечу.
Дискуссию не поддержу.
Что значит «слетевшие»? Их просто «слетели» и отправили на отдых? Шойгу вообще ничего не знал? «Слетел» на другую должность. Вообще-то по закону военного времени должны ответить
Вы с геройским маршалом не сравнивайте хозяина чвк. Чуйков великий человек, он мог не любить Сталина и т.д. но никогда бы не сделал подобного что учудил Пригожин.
Вы сравниваете Шойгу с Жуковым ? прикольно.
Или самизнаетекого со Сталиным ?
===============
Во времена Чуйкова не было понятия коррупция в армии.
Ну а насчет Чуйкова эт Вы погорячились.
Военноначальник, который был все время на переднем крае и в гуще событий.
Военноначальник, который знал чуть ли не каждого своего солдата.
Военноначальник, который добивался поставленных задач с минимумом потерь в условиях тяжелейших городских боев.
Который обеспечил быт и отдых своих бойцов, НАХОДЯСЬ НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ
Это я о Пригожине.
Сказанное и про Чуйкова тоже подходит.
==============
Будете быковать тему дальше - я в Сталинграде родился и прожил почти всю жизнь.
У меня детство прошло возле дома Павлова и на Мамаевом Кургане.
И среди знакомых у меня есть два Вагнеровца.
Если долго не буду отвечать - значит я в погнал за попкорном и за пивом.
ЕСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (только предположение, ничем не подтвержденное)
Что Пригожин личный друг СамиЗнаетеКого.
И после его отбытия на Луну, ЭТОТКто-то дал задание детально разузнать, что же раздосадовало Евгения Викторовича и за что же ему выписали билет на Марс.
(разобраться в смерти друга, что входит в кодекс чести Ленинградской подворотни)
Даты весьма неплохо сходятся.
В конце августа Евгений Викторович покинул нас.
А уже в ноябре некоторые генералы начали выпускать закрылки и включать форсаж.
В эту схему неплохо вписывается цырк с генералом Ивановым, на которого мог нажаловаться Евгений Викторович или же, который сыграл какую-то мутную роль в его отлете с нашей Планеты.
============================
Типа боевой генерал, ФАКТИЧЕСКИ, СПАСШИЙ РОССИЮ, но поучается так, что личный недруг Царя.
(если что, это я про воеводу Колычева, героя Ливонской войны и Ивана Грозного, который его казнил медведем через два месяца после победы в Ливонской войне) ;) ;) ;)
==============
Для админа - пруфов не будет.
Мне пох.
Про Колычева и про Ивана Грозного читай в Википедии сам.
ФАКТИЧЕСКИ, СПАСШИЙ РОССИЮ
Гиркина тоже СМИ представляло, как спасителя. А потом он продал врагам Славянск.
Пригожина СМИ крутило, как единственного воевавшего. А потом он устроил поход на Москву.
Это просто одна и та же технология:
1. СМИ раскручивает "героя"
2. затем "герой" выступает против власти
3. цель: слом власти на народной поддержке "героя"
у Гиркина дополнительная цель была ещё в том, чтобы на территории России оказалось большое количество злых на власть и вооружённых людей.
К счастью оба "героя" оказались пшиком.
> > "он продал врагам Славянск"
Вы так написали, как будто лично свечку держали в момент "продажи" и пересчета денег. Наверно Вы были среди тех 40 бойцов, которые обороняли Славянск вместе с Гиркиным.
Если не сложно, расскажите как Вы воевали в Славянске в 2014 году.
Я очень интересуюсь этой историей.
Наверно Вы были среди тех 40 бойцов, которые обороняли Славянск вместе с Гиркиным.
достаточно того, что я смотрел интервью с его бойцами, которых Гиркин вывез из Славянска обманом, которые и показали, что Гиркин перед сдачей Славянска встречался с представителями укронацистов.
За Правду
1.7K поста1.7K подписчиков