Ответ на пост «РСПшки»1
Ситуация не прям про это, но косвенно связано с темой. Устроился на новую работу 5 лет назад, тогда мне было 27 лет, не был женат и детей не было. В коллективе в основном женщины от 25 до 40 и женатые мужчины. Понравилась мне там коллега Маша, ей 26, не замужем, я вроде ей тоже был симпатичен. Также была Юля, ей 30, 2 детей, в разводе.
В один момент я понял что они между собой соревнуются, кто заполучит меня, мне это льстило (каким же дураком я был), обе симпатичные с классной фигурой, с Юлей я только флиртовал, ну типа похвалю прическу, джинсы во время кофебрейка и т.д. А Маша мне нравилась, звал её на свидания, думал она та самая единственная и женюсь на ней.
О себе немного расскажу, в молодости я не был обделен вниманием девушек, но так как тормозил и намеков не понимал, особо отношений не было, а тут 2 девушки проявляют симпатию, и я уже уверенности поднабрался.
Как то на корпоративе я напился, Юля меня соблазнила и мы проснулись вместе у меня в квартире. Как раз примерно к этому времени я уже сходил на пару свидании с Машей, мы уже успели поцеловаться. Попросил я Юлю никому не говорить про наш случайный перепихон, мол я влюблен в Машу и не мешай счастью молодых и т.д. Она согласилась, после этого Маша официально стала моей девушкой и мы были счастливы вместе. Какое то время, так как через пару месяцев Юля рассказала Маше что мы переспали и что я постоянно флиртую с ней, хотя я давно перестал это делать.
В итоге, Маша меня бросила, как я не объяснял ей что это было до начала наших серьезных отношений, даже на коленях умолял меня простить и не бросать, она уволилась с нашей компании и уехала в другой город. Брошенный, я начал вечерами после работы пить, Юля постоянно тусила у меня дома и подсадила на регулярный секс. Пришлось жениться на ней, сейчас живем в браке, общих детей нет, она оказалась пофигисткой в плане воспитании собственных детей, по сути её детьми сейчас занимаюсь я. Собственных детей с ней не хочу, так как понимаю что нагрузка в основном упадет на меня, так что в 32 года я можно сказать существую, а не живу. Думал развестись, но знаю что жена меня любит, и в плане секса она лучшее что у меня было, к тому же любит различные эксперименты. А у Маши вроде все хорошо, через общих знакомых узнал, что вышла замуж, родила ребенка. Вот таким образом, я упустил свою судьбу.
Борьба полов
254 поста604 подписчика
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте