Мне Асмус нравится. Говорят глубоко играет, отдается роли полностью. Харламов даже развелся, не выдержал таких талантов
вот тут интересная штука, Петров то везде играет Петрова))) Он прям одинаковый, только в сериале "пока цветет папоротник" он по другому сыграл
сериал "пока цветет папоротник" совсем другой образ и еще пишут про 100 лет тоу, но я не смотрел
мне реально нравится квартет И, но для меня они так и остались радио - театралами, не смотря на цепочку отличных фильмов.
Хабенскому давал зажигалку прикурить в Домодедово в 2010, курил парламент, летел с помощником - маленький, тогда ещё щупленький, в синеньком пальто. Страшно он мне нравился в роли Пла-хо-ва, в школе смотрел и Улицы разбитых фонарей, и Убойную силу, просто залипал. Мужики вокруг все поёрзали, попереглядывались, но за автографом никто не полез, покурил он в темпе и пошел на свой рейс.
В том же 2010 помог снять чемодан с ленты Алексею Леонову (который космонавт), не сразу признал его, летел с супругой. Когда понял - дернулся вслед, хотел хоть за руку подержать, но они так устало покатили тележку, пожилые уже люди, что постеснялся приставать. Но "спасибо" он мне сказал))
почитал, нуу как сказать, помотало его конечно, но вот таких случаев в определенные годы было очень много
Дело бы почитать. Ведь действительно мог не знать что дружок замыслил. Или беседа ушла не туда. А оружие тогда многие таскали, даже неплохие люди, для самообороны.
В подростковом возрасте, в начале 90-х ,были признан виновным за соучастие в разбое и убийстве.
Друг его большие деньги занял, а когда нужно было возвращать, то приготовил на встречу обрез, который передал на хранение Петренко. Петренко поехал со своим другом на встречу с кредитором, где тот был из этого обреза успешно застрелен. Сам Петренко на следствие дал показания, что не знал от конечных намерениях своего товарища.
2,5 года отсидел в СИЗО и психушке. На финальном судебном заседании получил 8 лет условно
ага, то же нашел в сети, не знал. Но так то если посмотреть на событие тех лет, стрелы с печальным финалом были частым явлением.