56

Ответ на пост «Российских актёров надо любить»4

Народ, а кто каких российских актеров считает хорошими? Ну или хотя бы не плохими? Есть любимые актеры? "ну кроме Петрова конечно)))"

Мне лично импонирует Игорь Петренко

Ответ на пост «Российских актёров надо любить»
87
Автор поста оценил этот комментарий
Можете мне сразу отказать во вкусе, но Сергей Бурунов. ИМХО половиной (ладно третью) популярности в России Лео ДиКаприо обязан именно его голосу. Понятно что человек нашел бабки только начав сниматься в трэше, угаре и садомии, но он в любом своём появлении хоть голос озвучки, хоть чтение прозы или стихов со сцены, хоть в "Большой разнице", да даже в трэшовой "Мылодрамме" он как актёр, мне кажется, великолепен.
раскрыть ветку (1)
17

Даа, Бурунов шикарен

показать ответы
9

Мне Асмус нравится. Говорят глубоко играет, отдается роли полностью. Харламов даже развелся, не выдержал таких талантов

раскрыть ветку (1)
8

про глубоко это хорошо))) прастите)

52

Стоянов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

это старая гвардия)) кстати в сериале прям видна разница в актерской игре

показать ответы
2

Лицом и голосом чем-то похож на Андрея Краско. Тоже нравится в сериале "Невский".

раскрыть ветку (1)
4

Краско конечно актерище!

24

Владимир Машков определенно очень хорош

раскрыть ветку (1)
1

согласен

показать ответы
4

А мне именно Петров нравится как актер)

раскрыть ветку (1)
1

вот тут интересная штука, Петров то везде играет Петрова))) Он прям одинаковый, только в сериале "пока цветет папоротник" он по другому сыграл

показать ответы
29

Петров где бы не снимался, получается Гриша Измайлов. А его суют и суют в экран

раскрыть ветку (1)
1

сериал "пока цветет папоротник" совсем другой образ и еще пишут про 100 лет тоу, но я не смотрел

0
А день выборов?
раскрыть ветку (1)
1

мне реально нравится квартет И, но для меня они так и остались радио - театралами, не смотря на цепочку отличных фильмов.

32
DELETED

Бурунов

раскрыть ветку (1)
1

ооо, точно, как же я про него забыл то, факт)))

7

Хабенскому давал зажигалку прикурить в Домодедово в 2010, курил парламент, летел с помощником - маленький, тогда ещё щупленький, в синеньком пальто. Страшно он мне нравился в роли Пла-хо-ва, в школе смотрел и Улицы разбитых фонарей, и Убойную силу, просто залипал. Мужики вокруг все поёрзали, попереглядывались, но за автографом никто не полез, покурил он в темпе и пошел на свой рейс.

В том же 2010 помог снять чемодан с ленты Алексею Леонову (который космонавт), не сразу признал его, летел с супругой. Когда понял - дернулся вслед, хотел хоть за руку подержать, но они так устало покатили тележку, пожилые уже люди, что постеснялся приставать. Но "спасибо" он мне сказал))

раскрыть ветку (1)
0

Да, Хабенский отлично в Убойной силе сыграл

показать ответы

хз какой он актер, а на прошлое не пох?

раскрыть ветку (1)
0

а что с прошлым? Что то я не в курсе

показать ответы
3
DELETED

Да много их. Навскидку так покойные Саюталин и Толубеев.

раскрыть ветку (1)

их бы я, наверное, к старой школе отнес

11

Хороший актёр , но с тёмным прошлым .

раскрыть ветку (1)

почитал, нуу как сказать, помотало его конечно, но вот таких случаев в определенные годы было очень много

показать ответы

Дело бы почитать. Ведь действительно мог не знать что дружок замыслил. Или беседа ушла не туда. А оружие тогда многие таскали, даже неплохие люди, для самообороны.

раскрыть ветку (1)

в реальности могло разворачиваться и так что не их а тебя

показать ответы
8

В подростковом возрасте, в начале 90-х ,были признан виновным за соучастие в разбое и убийстве.

Друг его большие деньги занял, а когда нужно было возвращать, то приготовил на встречу обрез, который передал на хранение Петренко. Петренко поехал со своим другом на встречу с кредитором, где тот был из этого обреза успешно застрелен. Сам Петренко на следствие дал показания, что не знал от конечных намерениях своего товарища.

2,5 года отсидел в СИЗО и психушке. На финальном судебном заседании получил 8 лет условно

раскрыть ветку (1)

ага, то же нашел в сети, не знал. Но так то если посмотреть на событие тех лет, стрелы с печальным финалом были частым явлением.

36
Мне Николай Шнайдер нравится еще с Аритмии. Очень здорово играет, нельзя сказать что сам себя, роли разные. Из женщин сходу и не вспомнишь хороших актрис, все примерно на одном среднем уровне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

в меня тут тапками кинут, но мне Пересильд как актриса нравится

показать ответы