5365

Ответ на пост «Роскомнадзор»18

Создание своего аналога Ютуба проблему не решит. Смысл ютуба в том, что он международный. Я смотрю норвежский бушкрафт, бразильскую и германскую музыку, видосы по майнкрафту со всего света, разные ролики про старинные или грузовые машины. И это только развлечения, я уж не говорю, что какой-нибудь механик из Техаса может выкладывать ролики, реально полезные для мастеров всего мира. Ну каким ты рутубом заменишь собрание контента со всей планеты?

И плевать, что там где-то между этими роликами будет висеть ходорковский или навальная, я пройду мимо, как прохожу мимо кучи собачьего дерьма в городе, который, в целом, очень даже хороший.

Не надо отгораживаться от мира, для всех стран, кто так делал, это всегда плохо кончалось. Даже если они пытаются навязать нам какое-то мнение, мы должны уметь понимать, где тут откровенная пропаганда, а где альтернативное мнение. Какой занавес не возводи, он обязательно когда-то рухнет и надо быть готовым к тому, что за ним.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

Только вот что ходор, что навальный, что еще гора других людей, рассказывали о дне текущем, задолго до сегодня. Но над ними смеялись. События сегодня были ожидаемы, если не предначертаны. Как и ожидаемо, то что сейчас цветочки по сравнению с ягодками впереди. И так еще не одна итерация.

Когда пришли за мной, защитить меня было некому.

раскрыть ветку (38)
10

Лягушку варят медленно, чтоб она не поняла.

63

У тс причинно-следственные связи не образовываются, объяснения не помогут

раскрыть ветку (2)
9
Если зайти в комментарии на приложение ютуба в playmarket, у меня складывается ощущение что у нас большинство страдает отсутствием причинно-следственных связей. Так что как не прискорбно говорить, делают правильно что сервера "ломаются".
раскрыть ветку (1)
3

Это не отсутствие логики, это святая вера в то, что говорят вышестоящие. Как говорил крайне уважаемый сейчас филосов - "чувство ранга"

1
DELETED

И ты верил мошеннику и беглому олигарху, которые, придя к власти, сделали бы ещё хуже? Ничего они не рассказывали, а лили людям в уши враньё. В случае с Ходором - врут до сих пор. Канал Ходора ЧТД уже столько раз на вранье ловили, что уже даже не смешно читать, какой он правдоруб.

раскрыть ветку (4)
1

Ну да, Путин-то у нас пипец какой правдоруб! Ни разу не соврал (без выгоды).

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ходор вывел из страны 50 лярдов долларов, был осуждён на 8 лет за неуплату налогов (официально), заказывал людей. Навальный погорел на мошенничестве с Кировлесом, но получил условку, условия которой нарушал, катаясь по 13 раз в год за бугор. Кроме того, он непонятно на что снимал квартиру за бешеные деньги недалеко от центра. Его соратники тоже хороши - имеют дорогущие квартиры и загородные дома, при этом нигде не работают.
Ну очень такой себе бэкграунд у них обоих.

То, что Путин не сказал правду про вежливых людей в Крыму - тактический ход. Если же вы про повышение пенсионного возраста - условия за 10+ лет поменялись, плюс закон внёс не он, а вот подписать его, по предыдущей конституции, он был обязан.

раскрыть ветку (2)
2

Про Ходора судебное дело не изучала, не прокомментирую. Но замечу, что все Путинские олигархи выводят лярдами деньги из страны, но никто почему-то не сидит.

А про Навального я внимательно смотрела дело Кировлеса. Это чистая подстава. Он там кристально чист.

А про Путина посмотрите ролик «обещалкин». Там одним Крымом не обойдется.

Ну и вертела я тактические ходы, из-за которых мне врут. Дайте мне другого президента, который умеет в тактические ходы без вранья электорату. И умеет во внешнюю политику через дипломатию и точечные работы КГБ-ФСБ, вместо СВО.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Кто конкретно из "путинских" олигархов вывел деньги? Какие суммы? Куда?
В деле Навального никакой подставы нет, он НЕ кристально чист, а запачкан по самую макушку.
https://www.msk.kp.ru/daily/26109/3005290/ - об этом деле.
А если чист - куда делись 600+ лямов из фонда его избирательной кампании? Которую, к слову, он не имел права проводить, потому что был под условкой по тяжёлой статье. На какие деньги снимал дорогущую квартиру и ездил за рубеж? Почему ФБК не скрываясь спонсировал госдеп? На какие шиши Волков купил дом в Вильнюсе? Я уже молчу несогласованные митинги.
Ну вот не верю я, что Лёха-коматозник был честным человеком, ну не ложится как-то.
Все президенты в какой-то момент скрывают часть информации от людей, это нормально, это называется тактика и стратегия.

ФСБ внешними операциями не занимаются, а всякие устранения отдельных лиц погоды не сделают, устранять надо всю систему. И то, что вы предлагаете, называется терроризм, что в плюс нам не пойдёт. Этим сразу же воспользуются наши противники.

А дипломатия там давно зашла в тупик, мы, и не только мы, им уже чего только не предлагали, та же формула Штаймайера, которая была ОЧЕНЬ выгодна для украинской стороны (если я её с минском-2 не перепутал). Но они плюнули на всё, даже на подписанное. Так что тут иначе было никак.
А во внешнюю политику мы умеем, из Африки французиков руками местных гоним только так. Если что, там столько ресурсов, что нам это дичайше выгодно. И не только там полно успехов. В БРИКС уже столько народу ломится, заявки принимать не успеваем, а часть стран благополучно плюнули на ордер МУС и спокойно принимают у себя Путина, отчего с известного направления регулярно раздаётся зарево.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку