90

Ответ на пост «Роллтон тоже оскотинился»8

Любая компания ВСЕГДА работает на свою целевую аудиторию. Все изменения ВСЕГДА вносятся с учетом потребностей покупателей.

Повсеместные наклейки "халяль" означают лишь то, что процент потребителей такой продукции значительно вырос. Маркетологи просто подстраиваются под них для повышения продаж.

Проблема в росте количества гостей из ближнего зарубежья, а не в несчастных наклейках.

0
Автор поста оценил этот комментарий

схерали он вырос то? сейчас многие гастеры уезажют, ибо гайки закрутили по полной. Их не так уж и много в самой россии и погоды они не делают. А вот кто то решил бабок позаработать и повыебываться вот в это я поверю. По факту мусльман у нас в стране чуть больше статической погрешности

раскрыть ветку (1)
4

Да конечно. Поэтому здесь через день волны постов возмущения мигрантами. Именно потому, что их не так уж много)

показать ответы
0
Ну или маркетологи просто тупорылые и не понимаю нихера
раскрыть ветку (1)
1

Повсеместно?)

показать ответы
0
А я тебе больше расскажу. Внутрискладская система управления комплектовщиками, которая выдает задания и подсказывает где что лежит, уже лет десять как на разной индейской мове - при старте можно выбрать. И нет это не ангийский.

они же все сдали экзамен да? Все же? (Шутка)
раскрыть ветку (1)
0

Воооот, опять же, про потребителя.

На каждом уважаемом себя складе работает группа дешёвых узбеков.

4

Ну посмотрим что будет, когда халяльную продукцию будут реже покупать. Это ж не только в плюс может работать, но и в минус. Далеко не все решения бизнеса правильные, даже если они держат нос по ветру. Вспомните дисней с его разнообразием или виктория сикрет с толстыми моделями, которые потом отказались от своих дурацких идей.

раскрыть ветку (1)
0

Не думаю, что этот протест на Пикабу в действительности способен повлиять на продажи.

Обычный покупатель дошиков, печенек и курицы - это заебаный чел, который заходит после 13-ти часовой смены за продуктами в магаз и не смотрит на этикетки.

показать ответы
2
Я готов поспорить про всегда. Рыночные механизмы не действуют когда приходят угрозы/взятки/откаты и иное.
раскрыть ветку (1)

Да, конечно, есть исключения. Я немного утрировала в посте.

3

это вам розовый единорог подсказал? почему тогда везде некачественный товар? они на потребителя так ориентируются? или всё-таки пытаются сделать максимально дешёвое в производстве говно и втюхать его максимально дорого? ах да, я несу херню, у нас же все за качество, за потребителя

раскрыть ветку (1)

Ну не утрируй. Естественно, все пытаются подороже продать, подешевле сделать. Мир вообще не чёрно-белый.

1

да похуй на потребителя, причём ВСЕГДА

раскрыть ветку (1)

Херню несешь. Каким раком бизнес будет продавать, если не будет ориентироваться на потребителя? Хочешь больших продаж - подстраивайся. Это закон рынка.

показать ответы
3

Все изменения ВСЕГДА вносятся с учетом потребностей покупателей.

не покупателей, дебил, а бизнеса

раскрыть ветку (1)

Ты долбаеб? Потребность бизнеса - всегда продать. Речь в посте о целевом потребителе.

показать ответы