Ответ на пост «Родители объясняйте детям про половую совместимость»2
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Я, женщина 37 лет от души вам сочувствую. Мразь ваша баба, сводите к психотерапевту и если не будет резкого прогресса, разводитесь нахуй. А когда эта звезда утонченная рожать будет у неё какой шок начнётся? Знаю случай когда охуевшая от богатого внутреннего мира сученка стала во время родов сдвигать ноги, что бы задушить ребёнка. Акушерка на родах хлестала эту интеллигентку по щекам, раздвигала ноги и сдала её в психушку через сутки после родов. О сексе. Не всякая женщина может каждый день кончать, но желанного и любимого мужчину принять и облизать везде где надо все равно приятно и хочется. А мужчине всего лишь надо понимать какая сегодня у дамы фаза и не затеваться на 2 часа тантрического секса из принципа.
Ваша баба бракованная, из-за дедушки, из-за того что её мать вталдычила, что в советском союзе секса не было и это стыдно. Это вам все равно. Обстоятельный разговор с перечислением как нормальные люди ебуться и психотерапевт. Если быстро не помогает, пошла нахуй. Попомните моё слово, её будет колбасить послеродовой депрессняк, уберите вовремя из своей жизни дуру.
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.