5 постов-ответов
Хз, на поминки обычно готовили не балеш, а губадью. Это слоеный сладкий пирог с яйцом, изюмом, рисом и кортом(томленным творогом). Но он пиздец какой сытный, по сравнению с балешем. Если балеша можно съесть 3 куска, то губадью только один
раскрыть ветку (30)
Потому что туда хуярят сливочного масла и он сладкий. У меня тетя делает, пиздец какой вкусный, но когда увидел, сколько туда сахара и сливочного масла уходит- сразу потолстел.
раскрыть ветку (1)
На поминики ходил с радостью. Когда был мелким. Тогда да 4 года, 23 раз был на поминках. Даже мать сказала что я слишком радостным был, когда узнавал что очередная тетка ушла на перерождение.
раскрыть ветку (9)
Чтоб на моих похоронах никто не рыдал
Вместо всякого говна — пиво и мангал
Я, считай, уже в раю. Киньте мой труп в кусты
И устройте оргию — мне уже до пизды
Вместо всякого говна — пиво и мангал
Я, считай, уже в раю. Киньте мой труп в кусты
И устройте оргию — мне уже до пизды
раскрыть ветку (3)
Я с Вами. Только мне поминки православных нравились, у них можно было гороховое пюре поесть 😅. Хотя у татар токмач (суп с куриной лапшой), мой любимый. Хоть расписание составляй....
раскрыть ветку (2)
В стендапе он про это тоже говорил, сегодня только слушал. Артур из Казани, фамилия на Ш, не помню
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну хз, у нас в семье делали с картошкой, без перебора естественно - в меру, но обязательно несколько видов мяса - говядина баранина гусь, лука много тоже.
У меня муж татарин. Свекровь всё это изумительно готовит. Вот только губадья мне вообще не нравится. Несочетаемые для меня продукты в ней.
раскрыть ветку (4)
