3241

Ответ на пост «Разжигатели»5

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, на поминки обычно готовили не балеш, а губадью. Это слоеный сладкий пирог с яйцом, изюмом, рисом и кортом(томленным творогом). Но он пиздец какой сытный, по сравнению с балешем. Если балеша можно съесть 3 куска, то губадью только один

раскрыть ветку (30)
74
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что туда хуярят сливочного масла и он сладкий. У меня тетя делает, пиздец какой вкусный, но когда увидел, сколько туда сахара и сливочного масла уходит- сразу потолстел.

раскрыть ветку (1)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Ты в следующий раз глаза завязывай, чтобы на толстеть)
51
Автор поста оценил этот комментарий
На поминики ходил с радостью. Когда был мелким. Тогда да 4 года, 23 раз был на поминках. Даже мать сказала что я слишком радостным был, когда узнавал что очередная тетка ушла на перерождение.
раскрыть ветку (9)
36
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб на моих похоронах никто не рыдал
Вместо всякого говна — пиво и мангал
Я, считай, уже в раю. Киньте мой труп в кусты
И устройте оргию — мне уже до пизды
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит, как план. Охеренный план, если я правильно понимаю.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Шнур?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Заточка
17
Автор поста оценил этот комментарий
Потом помирать что-то перестали, а кушать хочется, пришлось помогать...
раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Грустно, но вкусно
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я с Вами. Только мне поминки православных нравились, у них можно было гороховое пюре поесть 😅. Хотя у татар токмач (суп с куриной лапшой), мой любимый. Хоть расписание составляй....

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С куриной лапшой?)))
0
Автор поста оценил этот комментарий
А закрытый пирог с рисом, курагой и изюмом? Сладкий такой.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Что бы губадию куснуть, пасть надо широко раскрыть))) Но вкусная и сытная, это точно.
4
Автор поста оценил этот комментарий
В стендапе он про это тоже говорил, сегодня только слушал. Артур из Казани, фамилия на Ш, не помню
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Артур Шамгунов, из Нижнекамска, а если точнее, то из Иштеряково))
раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий
*из казань стендап
0
Автор поста оценил этот комментарий
Крутой чувак и работа с залом на высоте)
Автор поста оценил этот комментарий
Овечкин
3
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что бялеш вкуснее просто
2
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на кутью, только кутья не пирог, и даже названия созвучные и повод один
2
Автор поста оценил этот комментарий

Про Манты ещё не сказали - тесто картошка мясо))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

манты лучше без картошки, но лук нужен

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, у нас в семье делали с картошкой, без перебора естественно - в меру, но обязательно несколько видов мяса - говядина баранина гусь, лука много тоже.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Губадию обожаю. 😻

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня муж татарин. Свекровь всё это изумительно готовит. Вот только губадья мне вообще не нравится. Несочетаемые для меня продукты в ней.
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы про рубленные яйца с курагой и изюмом?)
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, именно про них. Еще рис и творог.
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вкусно жеж)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мне нет)). Но мне свекровь делает без яиц)). Так еще норм))
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ещё вариация губадии, куда мяса добавляют ;)
хотя, как по мне это изврат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку