11348

Ответ на пост «Разогналась»11

Я в детстве шестикратный чемпион Москвы по хоккею. Играл до самой службы. И вот в свои 50, с пузком, с сединой и лысиной вышел на залитую коробку во дворе. Катаюсь слегонца, спотыкаюсь отвыкши, чисто шайбочку по-щёлкать.

И тут ворвались в коробку двое пацанов лет по 16 из хоккейной школы! Носятся как ястребы, с девками пришли.

Дошло и до игры. Взял я себе кого-то на ворота. Двоих кого-то им отдал. Они ржут, ты чё дядя, рамсы попутал?

Как я начал их на льду накручивать! У них челюсть отвисла. Им удалось сохранить лицо только из-за того, что у меня дыхалка совсем уже плохая.

Может видели видюхи, где мастера баскетбола гриммируют под старичка, он придуривается что вообще играть не умеет, а потом всех рвёт. Вот и у меня так было, только мне гриммироваться не надо.

В общем был у меня мой звёздный час.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Надо ж котолампа какая. В 15 лет те, кто хоккеем занимаются по-настоящему, уже профи. В полтос за ними не угнаться, дыхалка кончится секунд за 30-40 с таком темпе гонять. Накручивать он начал пацанов, тренирующихся ежедневно, ага.
раскрыть ветку (8)
4

Данный комментарий должен быть наверху, сразу после поста, так как он самый адекватный... Всё остальные, кто пишет, не имеют никакого отношения к спорту

раскрыть ветку (7)
0
Можно напишу Вам о спорте? В хоккее есть спортивные школы ЦСКА, Динамо, Спартак... Вот там в 16 лет уже кандидаты в мастера спорта, я не о них. Но сейчас в каждом районе крытые ледовые арены и в них хоккейные школы - "Медведи" , "Пингвины" , "Акулы" и другие звери. Вот эти звери летят своим сверстникам из ЦСКА 14 :2..
Хотя тоже занимаются вполне серьёзно, 3 тренировки в неделю, четвёртая игра в выходной. Вот таких я и раскатал. Возможно они даже были не лучшие в команде. К тому же коробка в нашем дворе 20-40.
раскрыть ветку (6)
1
Да хорош уже. Не реально раскатать в одного двоих молодых, серьëзно занимающихся спортом, да ещё и в полтос. У меня сын уже лет в 14 был машиной по забиванию голов, придя в хоккей в 6 лет в региональную команду. Профанам такие сказки заходят, людям, связанным со спортом заливать не надо.
раскрыть ветку (5)
0
А-а-а... Сын! Видимо твоя связь со спортом на этом заканчивается. Сам то на коньках ни разу не стоял.
раскрыть ветку (4)
3

Ну да, сын, ставший в итоге бронзовым призером чемпионата России среди МХЛ в 2017-м году. Я с ним катался лет до 12-ти, пока он меня рвать с бешенным счетом не начал.
Я, в свою очередь, насмотрелся и тренировок и игр, когда ему 15 лет было и совершенно уверен, что если ты не тренируешься с ними наравне, то вывезти в одного против двоих - задача не из простых. А тут - раскатал. Да не смешите меня.

раскрыть ветку (3)
0
Вы опять не уловили суть. Я писал не о тех кто в призёрах....Хотя я понял, чтобы Вам не написал, Вы ответите - ффсё равно ты пиздишь.
раскрыть ветку (2)
1

Слушай, ты сам свой пост перечитай. Он выглядит так, что ты пацанов порвал на мелкие кусочки. Есть, правда, фраза, что они лицо сохранили из-за твоей дыхалки. Ну так на сколько твоей дыхалки хватило-то в итоге? На 30 секунд, или на 40? Какая бы у тебя техника ни была, а она без постоянных тренировок долго не удержится, против скорости и выносливости ты ничего противопоставить не сможешь. Будь честен хотя бы с самим собой.

раскрыть ветку (1)
2
Вот и будь честен с собой. Я написал, что начал их накручивать, а не порвал на мелкие кусочки, как это увидел ты. Скорость на коробке 20-40 преимущества практически не имеет. Ты ничего не знаешь о моей физической форме.... Я даже не написал, что выиграл! В общем такие как ты, имеют желание обосрать добрые события, ничего не зная о ситуации, додумав, домыслив, услышав...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку