11348

Ответ на пост «Разогналась»11

Я в детстве шестикратный чемпион Москвы по хоккею. Играл до самой службы. И вот в свои 50, с пузком, с сединой и лысиной вышел на залитую коробку во дворе. Катаюсь слегонца, спотыкаюсь отвыкши, чисто шайбочку по-щёлкать.

И тут ворвались в коробку двое пацанов лет по 16 из хоккейной школы! Носятся как ястребы, с девками пришли.

Дошло и до игры. Взял я себе кого-то на ворота. Двоих кого-то им отдал. Они ржут, ты чё дядя, рамсы попутал?

Как я начал их на льду накручивать! У них челюсть отвисла. Им удалось сохранить лицо только из-за того, что у меня дыхалка совсем уже плохая.

Может видели видюхи, где мастера баскетбола гриммируют под старичка, он придуривается что вообще играть не умеет, а потом всех рвёт. Вот и у меня так было, только мне гриммироваться не надо.

В общем был у меня мой звёздный час.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Мне конечно не 50, а 45, чемпионом не был и пузика нет, но в хоккей играл 10 лет. Пошли с подругой и ребенком на каток (большой залитый, там на половину разметку сделали ворота поставили для хоккея, взяли коньки на прокат, ну и катались кто как умеет. Мне понадобилось минут 15 чтоб вспомнить (позабыл за 28 лет) как стоять на коньках. Играли там ребятишки лет 14-15, и им не хватало одного, ну и попросили дяденьку с клюшкой (клюшку дали) для массовки поиграть, так массовкой были они, но впечатлений у них, а особенно у меня было куча. Пару пицц им туда же заказал.

раскрыть ветку (2)
1
На прокатных коньках тяжеловато. Заточка непонятно какая.
раскрыть ветку (1)
0

заточка средняя была, но на сколько знаю, в этом пункте проката поправляют заточку каждый раз при приемке от клиента.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку