Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»56
Я инвалид по зрению, совершенно незрячий. Отсюда и нижеописанная ситуация.
Болел я чем то, сейчас и не упомню чем, но было тяжко. Врач прописал какие-то таблетки, жена купила и выдала мне, я взял и стал себя лечить. Распаковал пузырек с таблетками, достал одну и сходу попытался её заглотить, не тут-то было, эта гадина была просто огромна. В общем с превеликим трудом привлекая воду, разного рода выражения и жену, мне её удалось проглотить, запив водой. Я ещё шутил что, может лучше через другой вход остальное освоить? А через некоторое время мне вроде как полегчало, хворь моя как мне показалось, стала меня потихоньку отпускать. Пришел вечер, а с ним и время снова глотать эти таблетки, я достал из пузырька новую таблетку, но она была гораздо меньше чем утром, я полез опять в пузырек и достал ещё одну, она оказалась большой, как и утром. Фиг его знает, может надо, например, утром одного размера, а вечером другого, подумал я. Дома была на этот раз старшая дочь, я позвал её и спросил, а отличаются ли эти две таблетки, большая и маленькая? Знаете, что мне сказала дочь? Как говорил один дяденька, а сейчас наберите в грудь побольше воздуха! Маленькая это была таблетка, а вот большая, большая это была пластмассовая хрень на которой была надпись, не глотать! Но самое то интересное, мне после её приёма стало гораздо лучше, вот тогда я и подумал, а может выбросить на фиг все таблетки и глотать эти пластмассовые штуковины?
Shit happens
1.2K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.