102

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»55

Жена вяжет, в последнее время полюбила вязать из дорогой Итальянской пряжи. Купила на приличную сумму для длинной кофты. Вязала несколько месяцев. Оказалась тяжеловата и вроде как по размеру. Решила провести как положено ВТО. Постирала вручную, аккуратно отжала ручками, разложила сушить. Высохла кофта, почему-то растянулась, стала вовсе уж как банный халат. Распускать жалко, долго вязала. Я и говорю, а давай её в машинке простирнём? Может, она немного подсядет. Простирнули, я пошел доставать. Открыл машинку, сунул руку в барабан. Ничего не понял. Зачем она вместе с кофтой, положила войлочный коврик? Достал этот коврик. Чуть не помер со смеха. Этот коврик раньше был красивой, замечательной кофтой из дорогущей Итальянской пряжи. Размера наверно, на куклу и как шинель структурой. Конечно когда мы перестали ржать, пришлось заново заказывать ей пряжу. С тех пор, она ВТО для вновь связанных вещей не проводит. ВТО это, водно тепловая обработка вязаных вещей.

Shit happens

1.2K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.