11129

Ответ на пост «Пусть мама поможет, пусть мама придет...»2

Подцепил как-то лобковых вшей от одной из боевых подруг. Долго мучился, пытаясь вывести. Что только не пробовал и мыло дегтярное и брил. Даже керосином травил. На какое то время отпускало и по новой. Пока однажды не заметил в ванной собачий шампунь от блох, концентрированный. Помогло с первого применения, не стал заморачиваться с разведением по инструкции, просто как было пах обработал, как рукой сняло. Через какое-то время опять бутылка с противо блошиным шампунем на глаза попалась. Решил почитать состав и инструкцию. Позабавила последняя строчка: "При повторном появлении паразитов, смените подстилку".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Я извиняюсь, но лобковые вши водятся в лобковых волосах. А даму с ними я последний раз видел в 2008. Мода сейчас - под ноль… Популяция вшей в опасности - исчезал среда обитания )))
раскрыть ветку (14)
28

Вы просто не ищете дам с волосами :) Их и сейчас очень много, мода на "под ноль" прошла, видимо

14
А так же в подмышках, в ресницах.
раскрыть ветку (6)
16

Вспоминаются удивительные приключения малинового семечка и поручика Ржевского)

раскрыть ветку (3)
44
Тут скорее этот
Приходит лобковая вошь в центр занятости, спрашивает о свободных вакансиях. Её посылают на усы Петрова. Ушла, приходит на следующий день, кричит: -Не пойду я туда больше! -Почему? -Да Петров курит и курит, а я не могу, у меня астма! Послали на лобок Ивановой. Ушла, приходит на следующий день, кричит: -Не пойду я туда больше! -Почему? -Уснула на лобке Ивановой, проснулась на усах Петрова, а он курит и курит, а я не могу, у меня астма!
18

Да-да, я знаю правила...

Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:
- Васька, б^я...
- Слушаю, Ваше благородие!
- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с месяц уж как закончилось...
- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова были...
- Ну и...
- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...
- Угу...было такое...помню...и что?
- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.
- Ну и ... а при чем здесь Пьер?
- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то что тот все малиновое варенье в доме съел...
#comment_5062146
0

Да зачетный анек. Но там прям уже статья по нынешним временам.

7
Небритые подмышки еще больший раритет. А ресницы сейчас все клеенные.
раскрыть ветку (1)
0

Так клеят же на свою ресницу))

4
Мода как раз таки имеет форму спирали. И под ноль уже мало встречается. Друг смотрит бразерс, дак там большинство уже с причёской)
раскрыть ветку (3)
5
Может быть. В связи с женитьбой давно ушел из большого секса, тяжело делать снежную выборку по больнице. Мои друзья предпочитают смотреть Privat середине 00х. А это уже ретро (ппц как время летит)
раскрыть ветку (2)
1
Ох уж эта Сильвия Сэйнт..
раскрыть ветку (1)
1
Дора Вердер наше всё! Наш кумир, наш символ!!!
1
Вы отстали... Эта мода давно прошла)))

Мода под ноль, чтоб фильмов ужасов потом таких не отхватить. Я хз, что за заросли там должны быть, и как это можно не заметить и  решиться заниматься сексом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку