1698

Ответ на пост «Пусть львица ей и помогает!»1

С людьми надо расставаться легко. Семья, это Вы, Ваша жена и дети. Свекрови/тещи - это хрень все, они только испортить могут отношения в Вашей семье. Не хотят жить с Вами по принципу Вашей семьи - исключайте их из этой цепочки. Я с теще посрался после свадьбы год на 5й, не точно, она своей доче другого мужа хотела. На Новый год высказалась... Говно вопрос, нет тещи, дочки и внуков. Я - не поеду, они без меня не хотят.Через год пришла мириться, теперь - идеальная теща, а я - хороший зять. Проходит еще лет 5- 7, моя мама, что жена у меня не такая... Ну ок, пока. Год говнилась. Заблокировал полностью общение и о чудо - исцелилась. Идеальная свекровь)

Автор поста оценил этот комментарий
Мать заблокировал на год из жизни? Пиздец
раскрыть ветку (1)
38

Ну мне жену нахер выгнать по ее совету и детей? Мама трех пап мне приводила, мне, надо одну жену и одного папу моим детям. Да, я выгоню из жизни всех, кто хочет иначе. Говна моим детям я не желаю.

37
О чем? Я с ТС согласен в том, что родителей нужно отучить без спросу лезть в свою семью. Если понадобится совет, я спрошу, а в остальное время своё мнение при себе и не капать на мозги.

уверен, есть такие счастливые семьи, где все поколения друг с другом в полной гармонии. Я даже знаю парочку среди своих родственников.

Но а моя мать, например, не умеет принципиально держать при себе своё ценное мнение, вечно лезет в чужой монастырь, слабо владеет чувством такта и может развести конфликт на ровном месте. Вот и на кой мне позволять ей доводить мою жену? А на мои прямые и недвусмысленные просьбы не лезть ей просто похер будет, потому что я для неё глупый ребёнок. Соответственно, когда будет семья, я предпочту минимизировать общение жены с свекровью настолько, насколько возможно.
раскрыть ветку (1)
16

На год, это их лечит) не точно, но у меня ровно год продержались обе, что теща, что мама. Да, может быть сложно, но Вам с женой жить до старости. Хотите с мамой, дык не женитесь.

Дело может не в них. Как бы проще сказать вам. А в вас. Может? Скачать нос в ЧУЖИЕ дела не стоит честное слово. Вплоть до троюродных общаемся очень классно. А родных оч много. Знакком с очень многими из друзьями. Моих так вообще все знают мои родные. Прикинь. Оказывается и так можно!!! Семья это не только твоя жена и дети. О чем ты???
раскрыть ветку (1)
11

Ну если нос не суют, общаемся. А когда :-Да яб за такое развелся бы/развелась!!@ Лучше одному/одной!!!

ЛУЧШЕ -,Идите нахер, нам вместе веселее. Без вас. Вам лучше одному/одной. Ну ок. Сибались в ад)

показать ответы
Мать заблокировал на год из жизни? Пиздец
раскрыть ветку (1)
15

На всегда заблокирую и глазом не моргну.

154
Есть потрясающий фильм советский, "по семейным обстоятельствам". И там есть потрясающая фраза: "Родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче"
раскрыть ветку (1)
7

Верно)

56
А мы нормальные, нас родители друг друга приняли как выбор своих детей, а мы их приняли как людей, которые сделали нам вторые половинки. Конфликтов ноль, моя мать жене шмотки подбирает как бог, её отец даёт мне самую чёткую обратную связь на творчество, какую я слышал в жизни.
раскрыть ветку (1)
13

Супер. Вам - повезло.

9

Обычно это пишут те, у кого в семье постоянные скандалы и все друг друга ненавидят.

А, ну да, о чем и речь.

В то же время ТС:

Я с теще посрался после свадьбы год на 5й...

Проходит еще лет 5- 7, моя мама...

Но нахера читать, что пишет ТС. Уж лучше в своей голове нафантазировать, что он скандалист и склочник, а потом каааак обвинить его!

раскрыть ветку (1)
6

Люди, как правило, не хотят слушать. Они хотят говорить и чтоб слушали их) Пусть. Их дело.

-А судьи кто?(с) )))

0

Живу в одном городе как со своими родителями так и с родителями жены. Так что совет ваш хуета. Охуенно вашей жене наверное когда ребёнка не скем оставить и он с вами 24 на 7 (еслиб вы с ним нормально проводили времени выб такую хуйню не сморозили). У меня мать очень любит с внуком сидеть, мы ей его раз в 2 недели привозим на денёк, сами в это время можем отдохнуть или сделать что-то крупное по дому вроде поклейки обоев, или разбирания хлама, или сходить в кино, ресторан. С ребёнком это все делать сильно сложнее.

Что точно ухудшает отношения с тёщей/свекровью это проживание на одной жил площади или финансовая зависимость.

Есть у меня такие знакомые, нихуя хорошего.

Если вы личные границы выстраивать не умеете то хоть на луну улетайте вас и там будут заебывать.

раскрыть ветку (1)
6

А мои внуков как то сидеть не спешат. Мы сами справлялись всегда. Мне, не сложно отгул взять, или отпуск и просить я никого не хочу. Это мой ребенок и я справлюсь самостоятельно, чем упрашивать кого то. Ремонт, вот недавно только делали. Жена уехала в квартиру, которую мы сыну купили, я тут не спеша все смастерил с помощью. Вернулись - все готово. У нас еще собака и две кошки) Не нужны мы никому своей толпой, все сами) пс: Сына - 2 штуки)

Субъективно.очень жаль, что не хотите и не можете отношения поддерживать со всеми родными. Такой вопрос. А другие, которые для вас неродные, между собой дружат? Хорошо общаются?
раскрыть ветку (1)
10

Откуда мне знать? Я не сторонник сувать нос в чужие дела.

показать ответы
8

С людьми надо расставаться легко. Семья, это Вы, Ваша жена и дети. Свекрови/тещи - это хрень

Обычно это пишут те, у кого в семье постоянные скандалы и все друг друга ненавидят.

Я с теще посрался после свадьбы год на 5й

она своей доче другого мужа хотела

Говно вопрос, нет тещи, дочки и внуков.

моя мама, что жена у меня не такая...Ну ок, пока. Год говнилась. Заблокировал полностью общение

А, ну да, о чем и речь.

раскрыть ветку (1)
20

Мамин хуй, было у нас такое вырожение. Пиздюк, который все делает для мамы, а не для семьи...

показать ответы
85

У меня, когда мать одна осталась, то я жене предложил ее к нам забрать, ладят они хорошо, а так ещё и с детьми поможет. Жена тогда беременная была. Вообщем я матери сказал, что жена в доме хозяйка и чтобы не ругались. В итоге уже 5 лет она с нами живёт, помогает с детьми, с ремонтом по возможности и вообще помогает здорово, но при этом не лезет в нашу жизнь, не касается воспитания дочек, не навязывает ничего, советует иногда если сами просим. При этом живёт с нами как равная, у нее своя комната и свои хобби.

раскрыть ветку (1)
13

Шикарно. Я хотел дом построить на всех. 4 секции, мама/сестра/теща/мы. Пересралиль в процессе проекта)

показать ответы

У тебя явная позиция: "Все пидорасы, один я молодец". Более чем уверен, что на деле причина 99% ссор была именно в тебе.

раскрыть ветку (1)
20

Да это не важно, у меня моя семья такая, как мы хотим и НЕ хотим, такуб семью как у тещи и у свекрови. Нам - нормально уже 25+ лет. Просто не лезте с советами.

показать ответы
DELETED

Неплохо

Только у жены свое мнение

И у детей тоже

Ты не рабовладелец. и у них есть свои мнения

Так что нахер на раз-два пойдешь, на развод. Дорожка протоптанная

раскрыть ветку (1)
3

Ну, как бы уже внуки есть, двоюродные, но надеюсь скоро и свои... мнения есть конечно, но совпадают) у нас дохренища лет с любовью вместе. Соврать боюсь, но 24 года вроде (не точно)

показать ответы

Да это не важно

Ага)

раскрыть ветку (1)
9

Ну а разве надо оглядываться на всех?

38

Дети развыебывались - нахуй, в детдом.

Год прошел - идеальные дети!

раскрыть ветку (1)
5

Ну с ними, почему то это не работает) когда какашки меняешь и жопки подмываешь и в отпуске лежишь с ними в больнице, это не работает. Они такие котятки, что ногу отрежешь сам себе, лишь бы он не болели. Это свое. Родные.

показать ответы
1

Блин, а вот что делать, если косячит муж в отношении родителей?

раскрыть ветку (1)
2

Самое главное понять, что это Ваша жизнь. Возможно Вы зависимы от них, квартира, деньги... У нас все свое было, ничего не просили. Деньги, сами и квартиру купили. Дачу - тоже. Финансовая независимость - важно.

показать ответы
1

Блин, а вот что делать, если косячит муж в отношении родителей?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю. У меня компания в школе была 13 парней и девченок 5 где то, не развелись еще, только я и еще один, двое то есть, трое! Еще одного вспомнил.. Живем помаленьку.

У меня с этим все ништяк, ты видимо интернетов начитался. У всех моих знакомых с теща/свекровь и тд никому не мешают и даже наоборот
раскрыть ветку (1)

Не было интернетов)