1698

Ответ на пост «Пусть львица ей и помогает!»1

С людьми надо расставаться легко. Семья, это Вы, Ваша жена и дети. Свекрови/тещи - это хрень все, они только испортить могут отношения в Вашей семье. Не хотят жить с Вами по принципу Вашей семьи - исключайте их из этой цепочки. Я с теще посрался после свадьбы год на 5й, не точно, она своей доче другого мужа хотела. На Новый год высказалась... Говно вопрос, нет тещи, дочки и внуков. Я - не поеду, они без меня не хотят.Через год пришла мириться, теперь - идеальная теща, а я - хороший зять. Проходит еще лет 5- 7, моя мама, что жена у меня не такая... Ну ок, пока. Год говнилась. Заблокировал полностью общение и о чудо - исцелилась. Идеальная свекровь)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

С людьми надо расставаться легко. Семья, это Вы, Ваша жена и дети. Свекрови/тещи - это хрень

Обычно это пишут те, у кого в семье постоянные скандалы и все друг друга ненавидят.

Я с теще посрался после свадьбы год на 5й

она своей доче другого мужа хотела

Говно вопрос, нет тещи, дочки и внуков.

моя мама, что жена у меня не такая...Ну ок, пока. Год говнилась. Заблокировал полностью общение

А, ну да, о чем и речь.

раскрыть ветку (10)
37
О чем? Я с ТС согласен в том, что родителей нужно отучить без спросу лезть в свою семью. Если понадобится совет, я спрошу, а в остальное время своё мнение при себе и не капать на мозги.

уверен, есть такие счастливые семьи, где все поколения друг с другом в полной гармонии. Я даже знаю парочку среди своих родственников.

Но а моя мать, например, не умеет принципиально держать при себе своё ценное мнение, вечно лезет в чужой монастырь, слабо владеет чувством такта и может развести конфликт на ровном месте. Вот и на кой мне позволять ей доводить мою жену? А на мои прямые и недвусмысленные просьбы не лезть ей просто похер будет, потому что я для неё глупый ребёнок. Соответственно, когда будет семья, я предпочту минимизировать общение жены с свекровью настолько, насколько возможно.
раскрыть ветку (1)
16

На год, это их лечит) не точно, но у меня ровно год продержались обе, что теща, что мама. Да, может быть сложно, но Вам с женой жить до старости. Хотите с мамой, дык не женитесь.

20

Мамин хуй, было у нас такое вырожение. Пиздюк, который все делает для мамы, а не для семьи...

ещё комментарии
9

Обычно это пишут те, у кого в семье постоянные скандалы и все друг друга ненавидят.

А, ну да, о чем и речь.

В то же время ТС:

Я с теще посрался после свадьбы год на 5й...

Проходит еще лет 5- 7, моя мама...

Но нахера читать, что пишет ТС. Уж лучше в своей голове нафантазировать, что он скандалист и склочник, а потом каааак обвинить его!

раскрыть ветку (1)
6

Люди, как правило, не хотят слушать. Они хотят говорить и чтоб слушали их) Пусть. Их дело.

-А судьи кто?(с) )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку