Ответ на пост «Пугачеву понесло»21

Чтобы ни говорили, если завтра у Пугачевой будет концерт в Кремле. То будет полный зал.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Даже если будет выступать говорящий кот - всё равно набьётся полный зал. Синдром столицы: люди жадно вбирают любые зрелища, пойдут на что угодно. Ещё потом будут рассказывать друг другу как всё понравилось. Более того, если на красную площадь когда-нибудь пустят танки НАТО, то один хрен непременно найдётся пять-десять дурачков, которые выскочат к ним с цветами.

раскрыть ветку (1)
3

Даже если будет выступать говорящий кот

Ни хуя себе )

На говорящего кота и я пойду ) это же вообще фантастика

2

тот же Шаман не способен такой зал собрать

Во-первых, Шаман куда меньше лет выступает и логично, что фанбаза у него в разы меньше, во-вторых, как-то не сходится. Говорите, что 6000 человек собрать не может, но при этом самый крупный его концерт собрал в 10 раз больше.

Ну, а 7к человек он совсем недавно собирал даже не в Кремле, а в Подмосковье:

https://yandex.ru/video/preview/17641259081425935367

Как так, кто врёт?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Сколько билетов туда было продано, можете уточнить) не выкуплено гос учреждениями… а именно выкуплено простыми гражданами?)

Я ни знаю ни одного человека, который знает человека, который слушает Шамана 🤷‍♂️

показать ответы
4

Для полного зала достаточно тысячи(край двух) человек. В России 140+ миллионов человек. То есть для соблюдения условия концерта в кремле ей надо меньше чем 0.1% фанатов. Такие найдутся даже если в зал вместо концерта просто мумию Ленина внесут на 5 минут

раскрыть ветку (1)

Да, но условный Шаман не может стадион собрать… стадион собрать могут артистов 10 в России

1

вместимость ККЗ 6000 человек

сколько это в процентах от жителей Мск?

раскрыть ветку (1)

0,001%

Но тот же Шаман не способен такой зал собрать на коммерческий концерт… с билетами от 5000 руб… а Пугачева может

показать ответы
7

Он ж петь не уже может, хрипит. Я бы точно не пошел, даже бесплатно. Безотносительно к её моральным качествам, о которых ещё в СССР ходили легенды, не очень комплиментарные.

раскрыть ветку (1)

В стране 140 млн человек

Чтобы заполнить концертный зал нужно несколько тысяч

Я Вас уверяю, она зал без проблем соберет. Песков в первом ряду будет и пару министров

показать ответы
3

Могут и тухлыми яйцами закидать, и есть за что.

раскрыть ветку (1)

В Кремле? Если не ошибаюсь, объект охраняется ФСО

показать ответы