6035

Ответ на пост «Пугачеву понесло»21

Бедняга. Перебивалась с чёрной икры на красную. Однако торчала тут до тех пор, пока люди не начали хором просить её покинуть сцену. Это не родина её предала, а мы с вами, потому как заебала эта жаба напыщенная до невозможности. Её любило старшее поколение, но она провозгласила себя примадонной и ни минуты не сомневалась в своей ахуенности. При этом качество репертуара с годами становилось только хуже.
Уважаемая (нет) Алла Борисовна, вы нам никогда не нравились. Спасибо, что убежали. Мы этого очень долго ждали. Отдельное спасибо, что клоуна своего прихватили. Желаем долгих лет жизни, чтобы сдохнуть в полнейшей безызвестности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя каждое предложение - бред же.

Бедняга. Перебивалась с чёрной икры на красную.

И что? Многие про уровень жизни думаю в целом, не про конкретно свой. И тут уже деньги не влияют.

Однако торчала тут до тех пор, пока люди не начали хором просить её покинуть сцену.

Кто просил хором? Она же в 22 уехала, что за бред ты несешь?

Это не родина её предала, а мы с вами, потому как заебала эта жаба напыщенная до невозможности.

Так а хули ты о ней вообще думаешь? Ты идиот?

Её любило старшее поколение, но она провозгласила себя примадонной и ни минуты не сомневалась в своей ахуенности. При этом качество репертуара с годами становилось только хуже.

Получается ты активно следил за репертуаром и говоришь что она не интересна?

Уважаемая (нет) Алла Борисовна, вы нам никогда не нравились.

Кому нам? По какому признаку ты себя объединяешь с другими? По идиотсву?

Спасибо, что убежали. Мы этого очень долго ждали.

То есть спокойно жить не мог сидел и ждал когда она уедет?

Желаем долгих лет жизни, чтобы сдохнуть в полнейшей безызвестности.

Так ты не понимаешь, что известность ей создаешь именно ты?

Какой же ты тупой, боже, это какое-то дно тупости.

раскрыть ветку (9)
5
Меня больше всего понравилось о просьбах хором уйти. Это ж каким ебанашкой надо быть, чтобы не просто буркнуть под нос "достала", переключить канал и тут же о ней забыть, а прямо вот просить? Какие-то люди, может, и просили, но это не общероссийское явление точно. Большинству похуй

И, ТС, у меня к тебе вопрос: все артисты, которых какие-то рандомные "люди" просят уйти, должны прекратить выступать и уйти? И кто тогда останется? Просто и твои любимые исполнители (особенно учитывая, что ты добровольно смотришь первый канал на НГ) тоже многим не нравятся
раскрыть ветку (6)
Не какие-то рандомные люди, а дохуя кто говорил, что заебали эти персонажи. Ты интернет вчера открыл штоле?
раскрыть ветку (5)
1
Так просто сердито пыхтели в интернете по поводу заебавших исполнителей (которых под дулом пистолета заставляют слушать, очевидно) или "хором просили уйти"?
И повторю вопрос по поводу остальных, которые тоже кому-то не нравятся. Что ты там любишь послушать на первом канале в новогоднюю ночь? Я тебе гарантирую, что их тоже многие не любят
раскрыть ветку (3)
Ты можешь количество плюсов и количество минусов посмотреть под постом, и сделать выводы.
раскрыть ветку (2)
2
Ты не понимаешь, о чём я говорю, да? Где ПРОСЬБЫ? "Алла Борисовна, уйдите, пожалуйста". Я знаю, что она многим не нравится, хотя большинству всё так же похуй
раскрыть ветку (1)
Ты только вчера интернет подключил. Иди, почитай предновогодние посты. До хуя чести - искать тебе то, что тебе нужно
1

Кто дохуя кто? Какие-то сумасшедшие типа тебя? Ну так попробуй окружение из нормальных людей собрать свое? Хотя, будет сложно.
Каша в голове какая-то, конечно.

4

П.с. и вообще ты @User1221112211 зареганный два года назад, как бы всё понятно

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку