Ответ на пост «Психические отклонения»4

Лет тридцать назад снимал я квартиру в двухэтажной деревяшке, в милой почти-деревеньке, в километре от центра города :))) Есть у нас такой район...
И в первый же день познакомился с местной собакой. Кличка у нее была "Фанька". Тощая, серо-белесой масти, плоская, хотя кормили ее все 8 квартир домика...
На вопрос почему Фанька, мне ответили, что в честь Фанни Каплан.
Тогда я юмора не понял, но решил не уточнять.
На следющий день приехал техник проводить мне Энторнет, и я понял, почему ее так назвали...
Как тень, она бесшумно следовала вдоль забора, затем внезапно и беззвучно срезала угол, укусила техника за ногу, и ушуршала дальше...
Все стало понятно....

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я не поняла, а при чем тут Каплан? Она не из-под тишка стреляла же.. Или про что речь?
раскрыть ветку (1)
4

ну...это трудно объяснить...пакость сотворила всему пролетариату, стреляя в вождя революции...И такая же была пришибленная, как и эта собака. Она же почти слепая была, по слухам...

показать ответы
1

Из поста этого не понятно. Я поняла,что он постоянно там ходил.

раскрыть ветку (1)
5

бывает..."На следующий день приехал техник проводить мне Энторнет". как отсюда можно понять, что он тут часто? Тем более, что это не многоэтажка!

показать ответы
1

Животные запоминают "плохие"поступки,по отношению к себе,и отвечают тем же. Вероятно этот техник шуганул в своё время собаку или избил. Так все годы она ему мстит. Мои собаки запомнили,когда они были маленькие,их гоняла соседняя шавка,кусала за лапы. Когда мои выросли,они сами гоняли эту шавку.

раскрыть ветку (1)
2

не...техник в этом хуторе был в первый раз....и он был не единственным покусанным :)))

показать ответы
4
Фанька?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

очень может быть, что даже эта собака знала о вреде 5g!!!

Я не понял, а нафига все кормили эту кусачую собаку... Зачем она им?

раскрыть ветку (1)

своих она не кусала. почти.

1

итак, мой пост был не зря - мы вычислили зоошизу, которая в любом случае оправдывает собак.

Интернет 30 лет назад?

Но ведь для этого нужно было провести телефонный кабель…

раскрыть ветку (1)

ну не 30. конец 90-х. а телефон был там.