Ответ на пост «Простота клиента»4
Случай на работе
Студенческая пора, продаю сантехнику. Приходит клиент женщина лет 45 и с порога заряжает «Нужон шланг для душа!». Что поделать, нужон так нужон..
Клиентоориентированность вынуждает задать встречный вежливый вопрос про шаг резьбы, предвкушая уже стандартный ликбез, что в нашем магазине представлено 2 варианта, и один на другой никак не накрутится и самый действенный способ – принести старый и мы безошибочно подберем замену.
- Не знаю ни про какой шаг, мне шланг нужен!
- Он может не подой…
- Шланг! Для лейки! Порвался! Новый где?!
- Шланги для душевых леек у нас тут…
- Вот, так бы сразу, резьба у него, мне лучше знать какая у меня там резьба
- Вот чек, он может пригодится при обмене товара, если он не подой....
- Это шланг, что тут может не подойти
Купила первый попавшийся, ушла. Потом рассказывали, что приходила какая-то со скандалом «Чо не подходит», старательно сорванной резьбой и безвозвратно потерянным товарным видом (я про шланг), но было это всё уже не в мою смену..
Реальные истории из жизни
5K постов20.3K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.