26

Ответ на пост «Просто мысли. Простите»10

Мужик, у меня та же фигня. Я в 2014 потерял работу, деньги и яйца, ибо остаться без денег совсем при живой жене это для меня катастрофа. Кризис затянулся на 3 года. В 2017 жена ушла к другому. Сейчас у меня девушка, хорошая квартира, переехал в другой город, хорошая зарплата, две отличные машины. Но вот смотрю периодически на всё вокруг и меня в ужас бросает только от мыслей "а вдруг я снова работу потеряю?", "а вдруг я завтра не смогу платить за квартиру?, "а вдруг мне и моей девушке будет не на что жить?". И просто пипец как тоскливо становится...

У нас нет выбора. За нами семьи, дети, их надежды и мечты в светлое будущее. Берём яйца в кулак и работаем. Если не мы, то кто?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Головой нужно думать,а не яйцами.Начни с того,что баба тоже должна зарабатывать,а не ты должен тянуть обоих.У тебя все крутится вокруг бабы,отсюда и проблемы с мироощущением.
раскрыть ветку (7)
0

Эээ, а вы лично знаете хоть одну домохозяйку?

Уж давно женщины не могут себе позволить дома на жопе сидеть, мужских зарплат вообще ни на что не хватает.

раскрыть ветку (5)

"Скромно тянет ручку..." Розочка, я так хорошо сидела дома много лет домохозяйкой и мужа всё устраивало, по сути вынуждено, сначала один ребёнок с которым он ни разу не гулял, не занимался, потом мама с деменцией семь лет, второй ребёнок, и главное всегда было чем заняться!))

Иногда брала мелкие подработки на дом, ну а сейчас конечно работаем оба.

а среди знакомых до сих пор много домохозяек, мужья прилично зарабатывают видимо, а чё им работать-то?

раскрыть ветку (4)
0

А когда муж уйдет к молодушке или попадет под машину, что эти дамы будут делать?

Кассиром в пятерочку пойдут, с таким-то перерывом в трудовом стаже? Пенсию-то зарабатывать надо, как ни крути.

Или они все верят, что муж оставит им после развода квартиру и мешок бабла; а в случае его смерти, наследство не придется делить со свекрами? Ну удачи им, в этой сладкой жизни в розовых очках.

раскрыть ветку (1)
0

Естественно, молодушке надо думать на что потом жить) у многих конечно есть на что, мало ли, я знаю  людей которые вообще ни дня не работали, чисто для души, наследство, родители обеспеченные. а если сесть на жопу без образования и стажа , беда...

0

И жена работала, и девушка работала. Но лично мне западло если жена/девушка будет за квартиру платить. Ее ЗП на ее дела

раскрыть ветку (1)
0

эвона как...значит пока всё неплохо у вас, не нервничайте)

0
DELETED
ага, жена, яйца, девушка, машина для нее, потом девушка - жена и новый цикл
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку