13299

Ответ на пост «Прости пожалуйста, прости...»24

Работаю водителем грузовых машин. Прошлым летом был в командировке в сельской местности, возил гравий на самосвале, тонн по 20. Июнь, уже поздние сумерки, шагаю по хорошей грунтовке со скоростью где то 50, уверенно, т.к. я был на ней месяца 3 и справа с лесной тропинки, даже не дороги, не сбавляя скорости вылетает полуразобранная двухколесная херня вроде альфы, без света, за рулем пацаненок лет 13-14, сзади девка тех же лет. Просто возникли за секунду. Я в тот момент кажется всем весом на тормоз встал, в сантиметрах от них был, как я не кувыркнулся непонятно. Руки ноги трясутся, даже выругаться не получается ни слова выговорить, что есть силы жму на гудок, с уезжающего драндулета поворачивается крашеная красным цветом голова а потом вытягивает руку и поднимает свой девичий средний палец.

После подобного мне особенно мерзотно читать в ватсапах и вк предупреждения о рейдах ДПС на двухколесных, о том что у деточек настоящая бурная юность и что злюки менты молодежь радостей лишают и что это лучше чем в телефонах сидеть.

ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ!!!