Ответ на пост «Проклятый возраст для знакомств 30+»30
Блин, ребят, вы реально не понимаете, почему происходят все эти срачи? Почему люди с сайтов знакомств не устраивают друг друга?
Вот не маркетологи вы ни разу, наверное.
Сайт знакомств — это рынок, на который люди приходят купить отношения, секс, да хоть чашку кофе. Вы когда на рынок за картошкой идёте, вы её как покупаете? Небось щупаете, осматриваете, чтобы не вялая, не гнилая, без парши. И продавцу очень часто по умолчанию не доверяете, потому что у многих жива вера в "не наебёшь — не проживёшь". В том числе у покупателей, да. Речи ноль, есть люди, которые спокойно берут картошку, не пытаясь поругаться с продавцом и обвинить его в меркантильности, но они обычно не орут так громко, как остальные.
Если ты идёшь на сайт знакомств целенаправленно за определённой покупкой, ты будешь с недоверием приглядываться к каждому человеку. А не хочет ли он мне хуй подсунуть под видом полкило роллов? А не хочет ли она в карман мне залезть и кошелёк украсть, пока я дыни щупаю? А вдруг продавец написал, что тыква свежая, а она увяла ещё до рождения моей прабабушки? Надо проверить, надо убедиться.
И вот если овощ вялый, гнилой, просто не очень красивый, или продавец доверия не вызывает без видимой причины — ты ничего не купишь, дальше пойдёшь. А иногда наоборот, продавец тебе такой: "Айййй дэвущька пэрсык купи дарагой". И вот ты уже купил, не заметив, а потом стоишь и думаешь — ну зачем мне персики, я же их даже не ем. И разочаровываешься и в продавцах, и в персиках, и немножко в себе, а оттого злишься и хочешь оправдаться перед всем миром и собой, мол, я ни при чём, я не хотел, это всё чёртовы тарелочницы прямо с тарелок вешали мне лапшу на мои наивные чуть торчащие уши.
Но нет, я не буду советовать вам начать относиться к сайтам знакомств не как к рынку. Рынок и есть, там свои правила. Но если вы туда идёте — наверное, не стоит ожидать, что, выбирая картошку, вы случайно наткнётесь на золотой слиток в немножечко драном мешке. Радуйтесь своей картошке, вы же туда именно за ней пришли 😌
Лига гендерных срачей (споров)
2.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
+Требования к публикациям:
Тег «Мое» является желательным.
Требований к верификации: пока нет
Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.