Привет! В 23:00 по мск будут плановые технические работы на серверах Пикабу. Да-да, снова, так как вчера мы только поклеили обои в серверной, а сегодня будем красить потолок :D К сожалению, на время работ доступ ко всем версиям сайта будет приостановлен. Постараемся управиться за 30 мин ;)
43

Ответ на пост «Продолжение поста про агрессивного отчима»

Короче у тебя два путя. Взрослеть в другом месте или взрослеть с отчимом. Но один хуй взрослеть. Решать только тебе. На случай, если хочешь с ним ужиться, то один раз нужно с ним поговорить по-мужски. Это очень важно, раз авторитета перед ним у тебя нет нихуя, то нужно его заиметь - сесть тет-а-тет и глядя в глаза (тока блять не мямли, просто спокойно) сказать: "Бать (Дядь, Вась), я понимаю что мы тебя подзаебали, ты скажи что не так, а то кроме криков я нихуя понять не могу. Я вроде как стараюсь не напрягать тебя лишний раз, но не выходит ничего. Если дело тупо во мне, то ты так и скажи - больше меня ты не увидишь. Если в чем-то другом, давай обсудим. Поверь, если он нормальный, то сбавит обороты, а если мудак, то и нехуй с ним жить.

* Если нормальный, заводи привычку с ним общаться, поучаствуй в жизни дома, если вопрос актуален, спроси про подработку, но только по-умному. Не просто "найди мне работу", а скажи так - я подработать решил, вот такую вот хуйню нашел, не Бог весть какие деньги, но что имеем, то имеем, если вдруг есть что предложить повыгоднее, то я готов вписаться. (конечно блять комменты про кладменов будут, поэтому я в скобочках это напишу сам). Именно так ты покажешь что ты не мамкин хуй, а человек, который сам строит планы на жизнь. И давай уже определяйся, что от этой жизни хочешь ты сам.

* Если всё же мудак - шли всё нахуй, ищи варианты съебать, ты не инвалид как я понял, вполне дееспособен. Варианты есть всегда.

Ныть перестань, жалеть себя перестань, начни себя уважать. Никто кроме тебя за тебя не в ответе, все твои проблемы это твои блядь проблемы и решать их тебе. Вот те бесплатный совет, мне его дали в универе, лет 19 мне было - Во всех своих проблемах винить нужно в первую очередь себя. Честно скажу - я так врубился в эту фразу, брошенную преподом на паре, что просто охуел, она теперь выгравирована у меня изнутри черепной коробки. И очень, порой, помогает. Я не говорю что я ебать волк-одиночка уасся, совсем нет, я охотно принимаю помощь, если есть случай, но всегда изначально рассчитываю только на себя, да и просто люблю делать всё сам.

Психология | Psychology

12.1K пост51.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Подробнее