Ответ на пост «Продолжаем воскрешать жанр анекдотов»1977
Не помню где слышал. Уверен, что вживую смешнее.
Первый анекдот:
Гуляли три пацана по городу. Делать нефиг, скукота. Добрались до болота. А там гора кирпичей.
Один из парней предлагает:
"А давайте узнаем кто сильней?"
"Как мы это сделаем?"
"Кто выше кирпич кинул - тот сильней."
"Как мы поймем кто выше кинул кирпич?"
"Ну, у кого кирпич глубже в болото утонет - тот выше кинул, тот и сильней"
Первый кидает кирпич - пролетел низко, в болото совсем не глубоко утонул. Пацаны ржут, подкалывают, мол, дрыщ, слабак.
Второй кидает кирпич. Сразу видно, что пацан крепкий - кирпич высоко полетел и упал в болото, уже гораздо глубже чем у первого утонул. Пацаны такие: "О, нифига, красава.."
Третий кидает кирпич... Кирпич не возвращается на землю...
Второй анекдот:
Позвонила девушке мать, которая живет в другом городе. Говорит: "Прилетай скорее, я скоро умру. Возьми с собой Кешу, я его очень люблю и хочу увидеть на последок". Кеша - это попугай девушки. Девушка на измене, быстро собирает документы, покупает ближайшие билеты на самолет и после покупки понимает, что на билете написано: "С животными запрещено. Курить запрещено". Думает - "ну что делать, ближайший самолет, вариантов других нет". Надела большую кофту на замке, засунула попугая под кофту. Села на самолет, нервничает, как бы не спалиться.
Взлет. Фуф, думает девушка, полетели, сейчас уже выгнать не смогут.
Проходит минут 20 со взлета, выходит пилот. А у него сигара во рту, курит, дымит. Подходит к пассажирам, здоровается, "как дела, как полет" спрашивает.
Доходит до девушки с попугаем. И слышит тихие "чирик.. чирик...". Быстро расстёгивает с девушки кофту и хватает попугая.
"Какого черта вы делаете?!" кричит девушка.
"Девушка! На билете черным по белому написано, для особо одаренных - С животными запрещено!" отвечает пилот.
"Ах так!" девушка выхватывает сигару у пилота и выбрасывает из самолета "Там также написано Курить запрещено"
Пилот офигивая от наглости выбрасывает попугая из самолета "Вот вам!" И быстрым шагом пошел к себе в кабину.
Проходит 10, 15, 20 минут. Пилот злой, пыхтит. Слышит "тук-тук.. тук-тук.." Смотрит в окно - а там попугай. А во рту у него? Сигара КИРПИЧ.
Анекдоты
4.2K поста4.1K подписчиков
Правила сообщества
Уголок свобод и демократии