1625

Ответ на пост «Про экранизации»1

Ответ на пост «Про экранизации» Книги, Экранизация, Скриншот, Сергей Лукьяненко, Властелин колец, Ответ на пост

Иногда, наверно раз в 10-15 лет. Режиссёры, актеры,продюсеры,костюмеры и операторы…да все кто снимают фильм, берут и читают книги. И получается шедевр

Автор поста оценил этот комментарий

Слабовольный дурачок смог выкинуть кольцо?

раскрыть ветку (1)
18

Да ты и зарплату свою пожертвовать бомжу не сможешь, а тут рассуждаешь на поведение чувака который попал под влияние артефакта способного нагнуть волю всех сильнейших этого мира

показать ответы
112

посмотрите интервью с шоуранершей сериала про ведьмака, те что были до выхода первого сезона, как она там врала что читала книги и что они великолепны и что они ничего вообще от себя привносить не будут

раскрыть ветку (1)
32

Я читал ведьмака когда он ещё только писался. Прочитал книгу и ждёшь ещё год два когда следующая напишется, переведётся и дойдёт до твоих ебеней.

Если бы мне кто-то тогда сказал что по ним сериал снимут, я б не поверил

показать ответы
Хаха 3 раза. Джексона пообещали четвертовать, если он воплотит все свои идеи, типа, любов между Фродо и Сэмом. Или может это про Лив Тайлер, которая было в откровенном шоке от того, какая это оказывается знаменитая книга и как много фанов у "ВК"
раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
2

Почему? Там у него всё норм с мимолетными связями. Как ни как он явно круче обычных обрыганов, да ареол загадочности у чего трофея в глазах барышень всех мастей. То что бедный не важна для интрижки, за тот сколько воспоминаний...

раскрыть ветку (1)
3

И главный плюс средневековой жизни - стерильный во всех смыслах

5

Спасибо, у меня есть. И пару переводов сверху тоже.

И я не считаю, что пару часов "отсебятины", для лучшей картинки и раскрытия сюжета, на дюжину часов хронометража - это плохо.

И если бы вы написали, что взяли 2/3, может бы и согласился, но никак не треть. Если не считать, офк, приложения - тогда можно сказать, что экранизировали 1/3000 от хронологии только 3-й эпохи.

Да и не переврано, вроде бы, ничего важного, кроме вышеупомянутых штанов, конечно.

раскрыть ветку (1)
3

Бля, да че там со штанами?! Я уже забыл

214
Ща свидетели сильмариона прибегут и распишут всё косяки кино
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Ну а хули, не без этого))) Ведь при битве в хельмовой пади был только один эльф

показать ответы
12

Где Том Бомбадил?

раскрыть ветку (1)
3

Чилит с Златовлаской

9

А я расстроился, не увидев кусок из финала, где хоббиты Шир отбивали от лап вернувшегося Сарумана. По фильму он просто помер во второй части, а по книге он выжил, вернулся и попытался захватить Шир, а когда вернулись хоббиты, уже героями - собрали ополчение и надавали ему пиздячек.

раскрыть ветку (1)
1

Кстати да, вполне эпичный эпизод, когда 4 ветерана дембельнулись и дали всем пизды. Помнится тук, вроде, повторил подвиг деда

10
Благие знамения))) я и книгу прочитала, и сериал посмотрела. Всё за одни выходные. Это восторг))) чем больше Пратчетта, тем лучше. В сериале 90% успеха актёры, особенно ангел, это ж надо так влиться в роль
раскрыть ветку (1)
1

Дааа, особенно припоминая что это Люциан из другого мира)))

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо.

0
Элайджа Вуд не читал Властелин колец
раскрыть ветку (1)
0

Он это где-то говорил?

показать ответы
3

Дюна вышла сильно прекрасной. Каст, картинка, музыка - перфекто. И такого горячего Лето Атрейдиса я не ожидала))

раскрыть ветку (1)
0

Так там за первоисточник взяли первый фильм, вплоть до точных фраз местами.