Да ты и зарплату свою пожертвовать бомжу не сможешь, а тут рассуждаешь на поведение чувака который попал под влияние артефакта способного нагнуть волю всех сильнейших этого мира
посмотрите интервью с шоуранершей сериала про ведьмака, те что были до выхода первого сезона, как она там врала что читала книги и что они великолепны и что они ничего вообще от себя привносить не будут
Я читал ведьмака когда он ещё только писался. Прочитал книгу и ждёшь ещё год два когда следующая напишется, переведётся и дойдёт до твоих ебеней.
Если бы мне кто-то тогда сказал что по ним сериал снимут, я б не поверил
Почему? Там у него всё норм с мимолетными связями. Как ни как он явно круче обычных обрыганов, да ареол загадочности у чего трофея в глазах барышень всех мастей. То что бедный не важна для интрижки, за тот сколько воспоминаний...
Спасибо, у меня есть. И пару переводов сверху тоже.
И я не считаю, что пару часов "отсебятины", для лучшей картинки и раскрытия сюжета, на дюжину часов хронометража - это плохо.
И если бы вы написали, что взяли 2/3, может бы и согласился, но никак не треть. Если не считать, офк, приложения - тогда можно сказать, что экранизировали 1/3000 от хронологии только 3-й эпохи.
Да и не переврано, вроде бы, ничего важного, кроме вышеупомянутых штанов, конечно.
А я расстроился, не увидев кусок из финала, где хоббиты Шир отбивали от лап вернувшегося Сарумана. По фильму он просто помер во второй части, а по книге он выжил, вернулся и попытался захватить Шир, а когда вернулись хоббиты, уже героями - собрали ополчение и надавали ему пиздячек.
Кстати да, вполне эпичный эпизод, когда 4 ветерана дембельнулись и дали всем пизды. Помнится тук, вроде, повторил подвиг деда
Дюна вышла сильно прекрасной. Каст, картинка, музыка - перфекто. И такого горячего Лето Атрейдиса я не ожидала))