1625

Ответ на пост «Про экранизации»1

Ответ на пост «Про экранизации» Книги, Экранизация, Скриншот, Сергей Лукьяненко, Властелин колец, Ответ на пост

Иногда, наверно раз в 10-15 лет. Режиссёры, актеры,продюсеры,костюмеры и операторы…да все кто снимают фильм, берут и читают книги. И получается шедевр

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

не раз в 10-15 лет, а 15-20 лет назад ЧИТАЛИ книги и СНИМАЛИ по ним.... теперь уже - нет

раскрыть ветку (10)
8
Убивая Еву, Дом дракона, задача трех тел, Дюна, Благие знамения 1 сезон и тд
Это навскидку вспомнилось
раскрыть ветку (9)
10
Благие знамения))) я и книгу прочитала, и сериал посмотрела. Всё за одни выходные. Это восторг))) чем больше Пратчетта, тем лучше. В сериале 90% успеха актёры, особенно ангел, это ж надо так влиться в роль
раскрыть ветку (2)
8

А мне - особенно Кроули. Я до этого Теннанта видела в других проектах, это просто мастер перевоплощения

1

Дааа, особенно припоминая что это Люциан из другого мира)))

3

Дюна вышла сильно прекрасной. Каст, картинка, музыка - перфекто. И такого горячего Лето Атрейдиса я не ожидала))

раскрыть ветку (1)
0

Так там за первоисточник взяли первый фильм, вплоть до точных фраз местами.

1
Главное чтобы плоский мир не экранизировали. Один раз не удалось, но там хотя бы без повесточки. Второго раза не надо.
Представляю во что превратят матушку ветровоск.
раскрыть ветку (3)
3

Есть хорошие экранизации. Сантахрякус и держи марку. Цвет волшебства мне не зашел. А вот ту погань, что назвали ночная стража я даже смотреть не собираюсь.

0
Смотря кто будет экранизировать, у британцев повесточки меньше и вписана она лучше
раскрыть ветку (1)
0
С повесточкой у бритов тоже всё печально… вспомнить хотя бы доктора кто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку