26

Ответ на пост «Про нижнюю и верхнюю полки»10

В начале 2000 ехал на поезде с Питера. Денег не было в карманах вообще, всё потратил. И билет то, плацкарт боковое верхнее. Только забрался, проводница подлетает и наваливает платное бельё. Я отказываюсь так как денег нет, она возмутившись отказом до глубины души попыталась и матрас забрать. Не отдал, она ушла. А рядом веселились студенты заочники по виду, лет 30, сдаче диплома. Человек 5 примерно, но не орали не мешали. Я голодный, а они пьют, едят, думаю бляяя, лягу спать хоть жрать не так охота будет. А во сне я ворочался раньше капец. Зная себя подошёл к проводнице и попросил верёвки, шконку к стене прицепить чтоб если повернуться то упереться в них и не упасть. Проводница конечно же не дала эти верёвки, нет их у неё сказала. Я лёг без них и заснул. Дальше со слов студентов. Сидим побухиваем удачную сдачу дипломов никого не трогаем. Собрались курить в тамбур с друзьями, пошли. Идём мимо боковухи, а там чувак поворачивается и хуякс на нас. Подхватили и на место. Я просыпаюсь в ахуе, эти ржут. Пошёл к проводнице ещё раз, верёвки нашла.