5913

Ответ на пост «Про ДПС»23

Ехал на мотаке в Астрахань.

На перегоне Саратов - Волгоград остановился в ровной степи у машины ДПС, показалось, что колесо начало спускать. Спросил, нет ли у них компрессора?

Лейтенант достал из багазника компрессор, САМ НАКАЧАЛ МНЕ КОЛЕСА, чуть не силком заставил взять 2 бутылочки воды по 0.5 (жара была адова), стрельнул у меня сигарету, а в ответ на мое охуевшее молчание затянувшись сказал - Это наша работа!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Блд. Может все так клубнично и было. Но я, как сотрудник ГИБДД северо-запада России. охренел на этой трассе от количества экипажей ДПС, сплошной разметки с видимостью на пару км. и перегруженных фур с арбузами. Как так? Нам не выставить 2 экипажа на район, к там, по спидометру засекал , на 15 км пост.

раскрыть ветку (3)

Я не тороплюсь - без меня самый вкусный шашлык не съедят, самую красивую бабу не выебут - потому и на разметку мне пох, не нарушаю. На прямых и открытых участках трассы могу и 160-180 дать, но смыса большого в том нет, потом на заправке все время оставишь.

Написал как было, верить или нет - дело ваше.

раскрыть ветку (2)
2

Я психологию ДПС знаю, работал. Можно и помочь, абсолютно по душевному порыву. Люди нормальные. Но работа воспитывает инстинкт охотника, подставить водителя это за счастье. Даже часто без материального смысла.

Вопрос скорее почему волгоградская, ростовская, самарская область имеют возможности выставить столько экипажей на трассы? Коррупция одозначно есть.

0
Ты просто не был в подставных ситуациях. Возможно, сейчас так не делают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку