342

Ответ на пост «Присоединюсь»211

Не совсем понял суть бунта, но присоединюсь к выкладыванию фоток с телефона за июнь, ничего интересного.

Жена купила цветы, а фоткаемся мы:

Гора на границе:

Лучший постер для туалета:

Рандомный козёл ест рандомную птицу:

Всё, что думает шпиц об этом посте:

Просто стритарт:

Отсюда наверное кто-то да плевал:

Просто улица:

Хороший флешмоб, мне нравится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вообще-то, такой контент гораздо интереснее сотен перепощенных тупых придуманных переписок и прочих полных хохотачей с одноглазников и прочих соцсетей

раскрыть ветку (7)
8

Не, в обычной ситуации будет "тут тебе не инстаграм", "да всем насрать" и тд. Просто есть категория людей которым сложно угодить, есть те, которые просто устали и выплескивают усталость в комменты.
Но мне понравилось как автор под эгидой бунта сделал крутой пост, вот и решил поддержать)

раскрыть ветку (1)
0

В лиге фотографов я закат на мобильный выкладывал. Ну как бы да, некоторые в интернет ходят высирать все то, что не могут высказать в реальной жизни. А сейчас еще и лето, каникулы, поэтому контента уровня ниже деревенского навоза (навоз хотя бы удобрение) подвалило просто очень много. Как бы фото в стиле "я и моя сраная кошка" здесь действительно не нужны, не говнограм, но хорошие фото - почему бы и нет?

2

Ага, но люди его не постят, потому что "тут так не принято" и "кому это надо")

раскрыть ветку (4)

Зато люди массово постят вот такое
Окрошка
Мало того, что постят, так еще и плюсуют активно

раскрыть ветку (3)
2

Так смешно же)

раскрыть ветку (2)
0

Можно для лиги тупых, что смешного в этом? Это юмор уровня средней школы. Равно как и тупые придуманные переписки из всяких соцсетей

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку