400

Ответ на пост «Предлагаю услугу!»1

Вы не совсем понимаете как работают мозги у этих донатеров. Я как-то спросила в местной группе про Юнисефы и пр. благотворительные организации, которые постоянно крутятся в общественных местах. Как понять что ты реально даешь деньги людям в беде а не набиваешь кому-то карманы. Какие источники посмотреть, может лицензии. Вобщем как разобраться.

Все ответы бы в виде

- Тебе надо просто верить.

- Если ты ищещь рациональные ответы, значит ты на самом деле не хочешь помогать.

- Ты пытаешься найти оправдание чтобы не давать деньги и не чувствовать себя падлой.

- Вы своей логикой только показываете что вы безчувственная и циничная.

Так как вы можете наказать паразитов, если эти "добрые" лохи люди сами вам напихают за шиворот защищая этих мошенников?

58
Автор поста оценил этот комментарий

Забейте. Это любители кармы. Они дали копеечку и считают что им где-то зачтётся и где-то спишется. Ну как на доброе дело не подать. А куда деньги идут не важно совершенно. Главное жертва принесена (а это именно она), остальное не важно

раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я никак не могу пвзять в толк. Ну даже если ты делаешь это чисто для себя, в чем удовлетворение если деньги пошли совсем не на помощь. Мой мозг никак не может понять это.

показать ответы