Ответ на пост «Правила Современной Войны (которые помогут выжить)»5
НОГИ!!!!!
Сразу -я не военный, я немолодая девочка.
НО! Все эти сетки, окопы, стрельбы и прочее мегаважное никак и ничем тебе не помогут, если ты проебал свои ноги.
Находиться в берцах круглые сутки нелегко. Как и бегать по колено в грязи, под дождем, не снимать обувь по несколько дней.
Понимаю, что не всегда возможность есть. НО!!! Ты хотя бы как задачу это в голове держи - НОГИ!!!
Валим вам туда эти влажные салфетки с носками КАМАЗами буквально. Будут раздавать посылки - греби себе это дело чуть ли не в первую очередь. Старайся при себе всегда иметь пачку салфеток (хотя бы), и 2-3 поры носков. Выдалась минутка - ноги протереть хорошо, ПОДОЖДАТЬ ЧТОБЫ ВЫСОХЛИ, это несколько секунд, сменить носки. Хорошо протри кутиккулу и боковые стороны ногтей, поглубже.
Очень хорошо иметь при себе крем типа Спасатель, или аналогичный. Для ссадин, сбитых пяток и тп. Есть разные варианты, сейчас в комментариях накидают.
Если ты ТАМ, и читаешь эти строки, и есть какие-то проблемы с медициной для ног- свяжись со мной через комментарии, вышлю посылку на все подразделение.
Очень важно теми же салфетками протирать паховую область, ну, и все, что там болтается), и ягодичную складку.
Грибок не дремлет, жизнь портит знатно, избавляться от него долго, нудно, и не всегда возможность (ТАМ) есть.
Волосы на голове, конечно, лучше тоже по максимум снимать, но это каждому виднее.
Короче - гигиена если и не важнее сетки с окопом, то находится сразу на втором месте. Со сбитыми в кровь ногами ты не воин.