2778

Ответ на пост «Пожалуйста,не выбрасывайте книги»17

Увлекался в детстве чтением книг по игре STALKER, за 5 лет чтения накопилось 60 книг в твердом переплете, состояние идеальнейшее.
Долго думал что же сделать, ведь стоимость каждой книги в районе 300 рублей (цены 15 летней давности). можно было попробовать продать и на авито, но решил помочь людям, которые хотят читать фантастику и отдал все в местную библиотеку. приняли с радостью, сразу директор библиотеки кинул клич в детский дом (он у нас один, город 80 тыс человек).
Реакция была неожиданной, дети охотно брали книги и возвращали в состоянии котором брали, очень берегли. В итоге объявили благодарность от имени мэра города. Творите добро.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая история, жаль что пиздёж!

раскрыть ветку (1)
10
Чистая правда))
показать ответы
5
DELETED

А можно немного пруфов? Например грамоту от мэра города или там фото вашей коллекции?

раскрыть ветку (1)
12
Коллекция сдана в библиотеку. Благодарность если найду сфотаю. Что ж за народ такой пошел неаерующий
показать ответы

В чем прикол читать книгу, написанной по игре, сделанной по фильму, снятому по мотивам книги?

Играй в моды к сталкеру))

раскрыть ветку (1)
3
Книгу первую прочитал случайно (о игре даже не слышал, так как не было еще компьютера), было мне 11 или 12 лет, почти двое суток ехали в поезде Хабаровск-Иркутск, раз все равно скучно, попросил купить мне книгу в поезд, а выбор был сделан исключительно из-за картинки на обложке)
10

У бабушки идея фикс сдать все свои книжки в библиотеку, потому как больше они никому нафиг не нужны. И библиотекам тоже, как выяснилось. Если это не какой-то эксклюзив, это мукулатура, которой везде и так полно и возится с ними никто не хочет.

раскрыть ветку (1)
4
У меня считай современная фантастика, да еще и популярной игре 2007 года))
3

15 лет назад начал покупать книги, то есть примерно в 2009 году, пять лет читал, то есть до 2014 года.

Ну то есть допустим пиздюку в 2009 году было лет 10-15, читал до 15-20, сейчас ему 25-30. Думаю где-то в таких промежутках. Все вроде логично написано

раскрыть ветку (1)
2
Почти в точку) мне 31, первую прочитал лет в 12
показать ответы
0
Ну, штук 10 я осилил, в бумаге 2-3, остальное аудио, но 60 это сильно, жму руку. Посоветуй, что почитать из них
раскрыть ветку (1)
2
Мои любимые про сталкера Луня (сюжет из 2 или 3 книг), а самая любимая и самая первая, с которой и начал читать серию этих книг это "песочные часы" ну и их продолжение. Вообще есть сильные авторы (например Сергей Недоруб), а есть откровенно паршивые вроде Сергея Вольного. Еще топ из моих книг это "беглый огонь", "мечта на поражение" это те которые еще помню, а так из всего прочитанного откровенно плохих штук 5-7 не более.
показать ответы
3

15 лет назад начал покупать книги, то есть примерно в 2009 году, пять лет читал, то есть до 2014 года.

Ну то есть допустим пиздюку в 2009 году было лет 10-15, читал до 15-20, сейчас ему 25-30. Думаю где-то в таких промежутках. Все вроде логично написано

раскрыть ветку (1)
1
Может больше читал) лет 6-7, до армии в 19
2
Почти в точку) мне 31, первую прочитал лет в 12
раскрыть ветку (1)
1
В 19 сходил в армию и больше не читал сталкера, появилась нужда в чтении технической литературы)) сейчас больше аудио книги и в основном Стивен Кинг
0

Я зачитывался серией про Химика и Пригорошню, очень заходили их похождения по пространственным пузырям.

раскрыть ветку (1)
0
У каждого свой любимый сюжет) Мне нравился сталкер Борланд)
0
Покупал по сталкеру какие-то сборники в мягком переплёте, прочёл запоем, но сюжет не запоминающийся, даже название не помню
раскрыть ветку (1)
0
Всегда больше любил твердый переплет) в мягкой были больше по размеру (выше) и не входили в полки старого шкафа))
1
Про Луня 6 книг(загуглил), мои любимые книги это Легенды Зоны, аномальные каникулы, враг Монолита, цикл про сталкеров Химик и Пригоршня, В зоне тумана и её продолжение Зачистка
Но вот что ещё почитать - не знаю
раскрыть ветку (1)
0
В зоне тумана как сейчас помню прикольная)) говорю же 90 процентов прочитанных книг зашли на ура
показать ответы