2778

Ответ на пост «Пожалуйста,не выбрасывайте книги»17

Увлекался в детстве чтением книг по игре STALKER, за 5 лет чтения накопилось 60 книг в твердом переплете, состояние идеальнейшее.
Долго думал что же сделать, ведь стоимость каждой книги в районе 300 рублей (цены 15 летней давности). можно было попробовать продать и на авито, но решил помочь людям, которые хотят читать фантастику и отдал все в местную библиотеку. приняли с радостью, сразу директор библиотеки кинул клич в детский дом (он у нас один, город 80 тыс человек).
Реакция была неожиданной, дети охотно брали книги и возвращали в состоянии котором брали, очень берегли. В итоге объявили благодарность от имени мэра города. Творите добро.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, штук 10 я осилил, в бумаге 2-3, остальное аудио, но 60 это сильно, жму руку. Посоветуй, что почитать из них
раскрыть ветку (8)
2
Мои любимые про сталкера Луня (сюжет из 2 или 3 книг), а самая любимая и самая первая, с которой и начал читать серию этих книг это "песочные часы" ну и их продолжение. Вообще есть сильные авторы (например Сергей Недоруб), а есть откровенно паршивые вроде Сергея Вольного. Еще топ из моих книг это "беглый огонь", "мечта на поражение" это те которые еще помню, а так из всего прочитанного откровенно плохих штук 5-7 не более.
раскрыть ветку (7)
1
За песочные часы жму руку, сам эту серию раза три перечитал. Серия про Слепого ещё довольно неплоха, ну и про Хемуля две книги - это база)) насчёт Вольного согласен только отчасти, книга Ловчие Желаний, по мне, весьма неплоха, по крайней мере сама идея мне зашла... но вот дальше реально шлак попёр
1
Про Луня 6 книг(загуглил), мои любимые книги это Легенды Зоны, аномальные каникулы, враг Монолита, цикл про сталкеров Химик и Пригоршня, В зоне тумана и её продолжение Зачистка
Но вот что ещё почитать - не знаю
раскрыть ветку (3)
0
В зоне тумана как сейчас помню прикольная)) говорю же 90 процентов прочитанных книг зашли на ура
раскрыть ветку (2)
0
Покупал по сталкеру какие-то сборники в мягком переплёте, прочёл запоем, но сюжет не запоминающийся, даже название не помню
раскрыть ветку (1)
0
Всегда больше любил твердый переплет) в мягкой были больше по размеру (выше) и не входили в полки старого шкафа))
0

Я зачитывался серией про Химика и Пригорошню, очень заходили их похождения по пространственным пузырям.

раскрыть ветку (1)
0
У каждого свой любимый сюжет) Мне нравился сталкер Борланд)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку