Ответ на пост «Повесть о спасении сестры»1
Адовое количество людей написало, что такого вообще никогда быть не может и котолампа и автор - мудак.
Родные мои, как я рад, что вы ебанутых людей редко видите.
Буквально вчера отправляю пачку исковых, ходатайств и прочего хлама в арбитраж (на местной почте очередь меньше, чем в канцелярии арбитража, а пару сотен затрат и лишний день никого на предприятии не пугают), а меня работница почты на полном серьёзе начинает спрашивать:
- а зачем вы столько писем в суд отправляете?
- что вы там отправляете?
- это что-то о работе госорганов?
- с кем вы собираетесь судиться?
Впервые в жизни с такой фигнёй столкнулся, судя по всему какая-то новая сотрудница возомнила себя как минимум работником прокуратуры, а то и ФСБ.
Ответил уклончиво: не ваше дело, отправляйте.
Теперь вот за этими письмами придётся следить особенно. Вообще не удивлюсь, если эта ебанашка их вскроет.
Реальные истории из жизни
5.4K поста20.9K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.