1306

Ответ на пост «Повесть о спасении сестры»1

Адовое количество людей написало, что такого вообще никогда быть не может и котолампа и автор - мудак.

Родные мои, как я рад, что вы ебанутых людей редко видите.

Буквально вчера отправляю пачку исковых, ходатайств и прочего хлама в арбитраж (на местной почте очередь меньше, чем в канцелярии арбитража, а пару сотен затрат и лишний день никого на предприятии не пугают), а меня работница почты на полном серьёзе начинает спрашивать:

- а зачем вы столько писем в суд отправляете?

- что вы там отправляете?

- это что-то о работе госорганов?

- с кем вы собираетесь судиться?

Впервые в жизни с такой фигнёй столкнулся, судя по всему какая-то новая сотрудница возомнила себя как минимум работником прокуратуры, а то и ФСБ.

Ответил уклончиво: не ваше дело, отправляйте.

Теперь вот за этими письмами придётся следить особенно. Вообще не удивлюсь, если эта ебанашка их вскроет.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.